みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

リリィがとにかくかわいい。
    どのご主人にも従順で、ほんとに可愛くてキュンキュンします。
    こんな子がうちにも来たらいいのにと思ってしまうほど(笑)
    お話しの設定も、絵も好みです。
    かわいいエロさで、読んでて飽きない。

佐藤沙緒理さんの作品がすきで、ついつい購入してしまいました

イラストっていうか、絵柄がもろ好みでどタイプすぎ!
    お話もちょうどいい具合いに進むし、ストーリーも面白く最高です

買って損なしの作品だとおもいます!

とにかくえろいです
    女の子も可愛いし、絵が綺麗なので女の人でも読みやすいと思う
    ちょっとシチュエーション的にどうかな?って思う部分や、やたら女の子たちが感じやすいところは気になるけど、漫画なのでご愛嬌という事で。

エロかわ!

大昔に他のサイトで読んだのを思い出して、もう一度読みました。リリィがとにかく真っ直ぐでかわいいです。柔らかそうなお尻と胸も大好きです。同じ女ながら顔を埋めてみたいっ!と思っています。エロというより、リリィのかわいさを読む作品です!

リリィが可愛すぎるっ!!
    無知というかあどけないケド一生懸命なところが可愛いです。
    お姉ちゃんの応用力には感心しますw
    あとパパさんのプレゼントセンスに笑ったw
    読んでいて嫌な気持ちにはならない1冊です。
    1話の家族の話だけではないので、飽きないと思います。

好き

ロボットだからなのか扱いが雑。
    でもリリィもあんまり気にしてなさそうだけど。
    昔から好きでずっと読んでるけどとにかく女の子の表情豊かで見ていて楽しい。
    個人的に涙流しながらっていうのがツボかな。楽しく読んでます

愛玩用ロボットのお話です。
    長編ではなく読み切りの短編集だと思ってもらえればいいと思います!
    とにかく絵が綺麗で、性描写も濃ゆいです。
    短編集なので、リリィがいろんなご主人様とアレこれしてます。途中普通にロボットなので改造されたりする話もありますが・・・

りりいが可愛い!

りりいは愛玩用ロボットだから、分からない事だらけで沢山ドジしたり迷惑かけたり。それも全部可愛く思えちゃう!でも、愛玩用だからやる事は1つ。それなら自信があるって急にやる気が出ちゃう所もすごく可愛い!とにかく絵柄も可愛い!

とりあえず

こんな子いるのか…?

エロくてお話的には面白いが
    現実味はないです。
    可愛い絵なので女性でも読みやすいのではないでしょうか
    リリィちゃんエロすぎてビックリする笑
    暇な時にまたよみたいです

かわいらしい絵なのにストーリーがエロいですね。そのギャップがまた楽しく読めるのかもしれません。
    短編なのでグズグズせずに読めます。それも魅力なのかもしれませんね。
    ほかの方もいっているように更新が遅いのは短編とはいえど気になりますね…