みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵が好きかな
私は絵が好みで購入しました。
1話からではなく、部分買いしました。
リリィはロボットだから仕方ないけど、天然な発言が多いです。
エッチになると全開で楽しく読めました。
ロボットなのに、性欲があるのがいいですねby ririaria- 0
無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
なので買う前に試し読み!
人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。by デロン- 0
りりぃがかぁいくて購入しました♪
ちょーエロいです(//∇//)
りりぃの無知で純粋な感じがとっても可愛いです(/ω\)
絵もとても好み♡
男の子も女の子も素敵♪
ポイント追加して続きを購入するか悩んでしまうくらいオススメです(人´ω`*).☆.。.:*・゜by れいママ- 0
かわいいしえろい
りりいかわいい!
えろい!
こんなものが近い将来
現実に出てくるんですかね?(笑)
ローシ⚫ョンの補充とか
どうしてるんだろう。。
とか現実的な面が
気になってしまう(笑)
漫画だからなんでもいいですね(笑)by 匿名希望- 0
この作品に限らず、佐藤さんの作品はとにかく可愛くてエロくてきゅんとしてしまいます。主人公はリリィというロボットですが、量産型らしくお話ごとに違うリリィとご主人様とのお話になっています。パッとみると長編のように見えますが、短編ものとしてどれか読んでみるのもおすすめです。
かわいぃ
リリィが、一途ですごくかわいぃ。、いつしか、コウがリリィのことを受け入れて、そして、なくてはならない存在になっていってもらたいと、心から願ってしまう愛されキャラの作品です。姉もサバサバしてて、いいですね。、
可愛すぎるがら!
こんなロボット居たら絶対欲しい!
可愛すぎる!エロすぎる!
そりゃ毎日愛でるでしょう!
生身の女なんて、リリィに勝てるわけかないじゃないか!
と、思ってしまうぐらい堪らなくエロ可愛い過ぎてゾッコンですby 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗。
短編の詰め合わせな感じだから、全部買わずとも話はわかります。
地味に繋がってるのかな?それでも。
終始、主人公のリリィが可愛らしくてエロいです。
絵が好みなのでよく読ませてもらってますby 匿名希望- 0
リリィ可愛いから好き。エロカワだし、可愛いしご主人様大好きだし絵も綺麗だからみてても飽きない。すぐに何かしらでポイになるのは悲しいけど、一途にご主人様を微かに覚えてるのはいい。けど、今のご主人様達を大好きなのもいい。とりあえず絵が好きだし可愛いからなんでもおけーです
いまいちでした
何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったです残念ながら後悔しました。
絵はそれなりにうまいと思いますけど題名もそこそこなのかなと思います。
何か足りないのかなと思いますねby 匿名希望- 0