みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
むちむち
女の子の描写がすごく可愛い感じだと思います。
むちむち具合がたまらないですね。
素晴らしい作家さんです。
物語の配信具合はどうなのでしょうか。
まだ完結をしていないと思いますので、楽しみにしています。by ノマカプおじさん- 0
昔読んでいたこともあり初めて電子書籍で読んでみました。
絵が非常にキレイな作者さんですが、電子になってより綺麗。
ただ綺麗過ぎるあまり、いくらリリィがロボットでも腕を引きちぎるシーンは自分にはグロテスクでした。
またリリィは童顔のナイスバディなのでリリィに幼児性を感じ、お色気を感じない方もいらっしゃると思いました。by ゆりちょむ☆- 0
絵が苦手でした。
高評価なのでおもしろいのかな、と思っていましたが、私には合わないようで、残念でした。by にゃお123- 0
エッチです…
この作者様の描く女の子はとにかくえちえちボディ!顔も可愛らしくて、つい読んでしましいました。変な気分になってくるので、周りに誰もいないところで読みましょうね笑
佐藤沙緒理の描く女の子はみんなかわいい
初めて読んだエロ本だから余計に好き。
リアル系のポンコツラブドールだけど、エロいことは人一倍上手いリリィがエロくてかわいい。by 匿名希望- 0
タイトルが、おもしろそうだったので、
試し読みをしました。
内容は、現実ではありえない、理想の世界です。by 匿名希望- 0
あまり
かわいい絵だけどあんまり内容としては薄い感じがする。でも絵が綺麗だし、明るい感じの内容なので気軽に読めるとこはいいのかも。
昔
昔某ネットマンガサイトで読んでいました。女の子がとにかくかわいいのと、それが故に男たちに翻弄されるかんじが可愛いイラストで描かれています。
by むーさんは犬- 0
頭空っぽにして読みましょう。ストーリーも何もありません。適度にエロく、絵が綺麗で、適度に面白いです。
かわいくてえろい
まさにえろかわです。懸命なリリィの姿にグッとくる感動シーンもあります。ボロボロになったリリィを見てグッときました。