みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.9 評価:3.9 655件

とにかくえろいです
    女の子も可愛いし、絵が綺麗なので女の人でも読みやすいと思う
    ちょっとシチュエーション的にどうかな?って思う部分や、やたら女の子たちが感じやすいところは気になるけど、漫画なのでご愛嬌という事で。

リリィが可愛すぎるっ!!
    無知というかあどけないケド一生懸命なところが可愛いです。
    お姉ちゃんの応用力には感心しますw
    あとパパさんのプレゼントセンスに笑ったw
    読んでいて嫌な気持ちにはならない1冊です。
    1話の家族の話だけではないので、飽きないと思います。

りりいが可愛い!

りりいは愛玩用ロボットだから、分からない事だらけで沢山ドジしたり迷惑かけたり。それも全部可愛く思えちゃう!でも、愛玩用だからやる事は1つ。それなら自信があるって急にやる気が出ちゃう所もすごく可愛い!とにかく絵柄も可愛い!

かわいらしい絵なのにストーリーがエロいですね。そのギャップがまた楽しく読めるのかもしれません。
    短編なのでグズグズせずに読めます。それも魅力なのかもしれませんね。
    ほかの方もいっているように更新が遅いのは短編とはいえど気になりますね…

りりぃがかぁいくて購入しました♪
    ちょーエロいです(//∇//)
    りりぃの無知で純粋な感じがとっても可愛いです(/ω\)
    絵もとても好み♡
    男の子も女の子も素敵♪
    ポイント追加して続きを購入するか悩んでしまうくらいオススメです(人´ω`*).☆.。.:*・゜

この作品に限らず、佐藤さんの作品はとにかく可愛くてエロくてきゅんとしてしまいます。主人公はリリィというロボットですが、量産型らしくお話ごとに違うリリィとご主人様とのお話になっています。パッとみると長編のように見えますが、短編ものとしてどれか読んでみるのもおすすめです。

とにかく絵が綺麗。
    短編の詰め合わせな感じだから、全部買わずとも話はわかります。
    地味に繋がってるのかな?それでも。
    終始、主人公のリリィが可愛らしくてエロいです。
    絵が好みなのでよく読ませてもらってます

リリィがとにかくエロくて、とにかく可愛い~(*^▽^)/★*☆♪
    女の私でも好きな作品です(笑)
    御主人様が違ったりと、よくある同じパターンはかなり少ないかと思われます。
    フルカラーだしみやすいですよ。

天然だけど一途なリリィがかわいい

いろんなシチュエーション、いろんな設定でも一途に一生懸命なリリィがとてもかわいいです。ちょっと天然なんだけど積極的なのもエロくて良いです。どのエピソードでもリリィと触れ合うことで登場人物が成長するほっこり感も良いですね

とにかく

とにかくリリィがかわいすぎる。二次元てきな可愛さが好きな人にはたまらないと思う。ちょっとコメディっぽさもありよい。