みんなのレビューと感想「聖女様に醜い神様との結婚を押し付けられました」(ネタバレ非表示)

聖女様に醜い神様との結婚を押し付けられました
  • タップ

評価2 7% 1
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

NEW

あらすじに落ちこぼれ聖女の大逆転シンデレラストーリーとあるので、きっとすごい神様が力を取り戻して元の姿(表紙のイケメン)になり、ヒロインも幸せになれるんだろうと思うけど、
    神殿の腐敗とか自称聖女が好きに振る舞ったりのいやーな感じが常に付きまとうのが鬱陶しいというか、しばらくストレスが溜まりそう…という印象。あまり興味持てなかったです🙁

醜い神様が時々かっこよくなるから読んでて楽しい。ヒロインも元気で可愛い

見えない

簡単には先の見えないお話です。ついでに神様のお姿も穢れに埋まってしまって全然見えません。世界観があって細かな設定があって土台のしっかりしたお話だと思います

これから楽しみ

逆境に負けず、意地悪されても前向きに頑張るヒロインがとても応援したくなります。
    まだ読み始めですが、どんなシンデレラストーリーになるのか楽しみです。

聖女の資格。

《ちょいネタバレ》

題名通り、醜い神様の世話を押し付けられたヒロインが神になぜ逃げないのかを問われて「聖女をめざしてきたから。」と答えるのがちょっとひっかかる。
    聖女らしさの為でなく、行いが結果聖女らしさとして成立しないと嫌な主人公になっちゃう。

絵もかわいいし面白そうなんだけど、この小さなひっかかりが何度も有るようならリタイアかも。

癒される

巨大なスライムでも可愛いと思う。けど、表紙絵のイケメンぽいの見ちゃうと、、、完全体美形見たい〜!1ヶ月pt貯めて見るようにしてます〜

タイトル買い

別サイトで1話分位見た事ある漫画だなぁって思って手を出しました✨
    クレイル様の正体早く出ないかなぁ⋯
    なんとなく、最高神なんかなぁって思ってるけどw

by 蒼季

無料の作品