みんなのレビューと感想「アイツじゃなくて、俺に溺れて?~あの夜から…上司の熱が消えてくれない」(ネタバレ非表示)

気になっていた作品

ネットの広告で見たことがあり気になった作品。
    憧れの人が帰ってきた歓迎会の二次会で憧れの人の家で酔いつぶれてしまい、目が覚めると嫌いな同期と憧れの人が!!どちらとキスをしたのか??
    続きが気になる!

by ko-mimm

話は、すごく良いです。同期だけど、今は、上司と部下。
    多分、上司は、主人公が、好きなんでしょう。ただ、短すぎる。なのに、60ポイントは、高すぎます。

いきなり家は

2次会にいきなり自宅に呼ぶのはどうなのか?寝落ちしていたらキスマークまで付けるとは!これからハッピーになれるのか気になります。

みんなで雑魚寝してる時キスされて…相手が誰だか分からないとかリアルだと気持ち悪いと思ってしまった。憧れの人か気に食わない上司なのか。

菜月ちゃん可愛いですね♥️
    お試し読みで、気になり、購入しました!
    樋山くんとのイチャイチャや、カップルになるのを楽しみにしてます!

飲み会の後宅飲みとかありかがちであからさまな感じですが、現実に寝てる時にとかなると誰って思いますよね!でも、目が覚めないかな?

by yu-sa12

無料で2話まで読みました!
    ちょっとやり方が卑怯な気もするけど笑
    続きも読みたいと思いましたー!
    三角関係になるのかな?

by Nasuco

⭐︎

終始ドキドキキュンキュンさせられました。
    ハラハラする場面も見られましたが、大事な人に出会えてよかったですよね。

よい

おすすめに出てきたので読んでみました。絵もまあ可愛いしストーリーも面白いです。どんな続きになるか楽しみです。

無料分だけ取り敢えず読んでみました。2次会でいきなり自宅なのも、そこで寝ちゃうのも社会人としてどうなのか。。。