みんなのレビューと感想「これって、どこから恋ですか? 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/05/05 10:00まで)
NEWなんなんだよー
2人ともいいなと思ってるのに、、、なんなんだよ笑
絵はまぁいいかなって感じですが、これからどうやってくっつくのか?気になるなby パンダ子ちゃん-
面白かったです!紆余曲折ありながらも最後ハッピーエンドで良かったです。星川さんもモテる人なんだから最初から自信もって普通にお友達からデートを重ねていけば良かったのに、セフ⚪︎を提案するなんて。まあルカが彼氏に酷い裏切られ方して2度と恋なんてしないと宣言しちゃってたから仕方なかったのかもしれないけど。後半お付き合いが始まってからは順調すぎて単調になって盛り上がりに今一つ欠けたかな、と思っちゃいました。
by NREI-
星川くんいいです!
キャラがいいです!主人公のつい応援しちゃうような明るく健康的な感じがいいのと、やっぱり星川くんが表の顔とは違って主人公Loveで溺愛してるのがめちゃくちゃいいです!星川くん応援してます!
by ちろん1111-
面白い〜
ラブだけど、ラブだけじゃないところが面白い。でも結局のところはどっちなの?テンポが良いから気にしないでどんどん読みたい感じ😆
by 陸奥子-
わざとらしくなくて、ピンクすぎないのがいい〜!ちょいエロぐらいが一番興奮する!
セフレと見せかけて純愛なのいいね、早く相思相愛にならないかなby はすはすっ-
えー?
営業部のイケメンエースは
ほんとうに一途に想ってたんですか?
ほかのことも遊びつつじゃなくて?by まんが天国-
きゅんきゅん
まさかの会社一イケメンの先輩に思われてたなんて、ルカちゃん、幸せすぎる。セフレと思い込んでるからちょっとズレズレなやり取りも面白いです。早く正式に付き合える仲になると良いね。絵も綺麗できゅんきゅんです。
by 太っ腹-
楽しそうだけど
楽しそうで、ドキドキするし、実はすごく想ってくれているのかな?!思うととても素敵ですが、遊び人はちょっと…幸せになれるのかなぁ??
by ラーメンチョコ-
星川さんって…
セフレと言いつつも、実は星川さんは主人公のことが入社した時から好きなのか?セフレから今後どうやって恋人の関係になっていくのか展開が気になります。
by otom!-
素敵な先輩
こんな素敵な先輩から好かれていたら幸せですね。入り口はセフレだとしても、大切にしてくれてるからいいよね。今後どう進展していくか楽しみです。
by りおっぴー-