みんなのレビューと感想「これって、どこから恋ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あー。人生やりなおししたい。やりなおしして素敵な人と出会いたい(TдT) なぜかそう思うストーリーです♡
by むむー。。ー-
面白い!!
彼氏が結婚してて不倫相手にされてたことにショックを受けたヒロインのルカちゃんの前に、同僚のイケメンが現れてセフレとして付き合うことに。超カッコよくてうらやましいです!
by やきいも食べたいな-
ここにきて最高の時間を過ごすことになるなんて主人公も思わなかったはず。セフレと思いながらも気持ちはときめきの嵐で羨ましい
by さくらんみんと-
おもしろーい。ずっと好きだった事を隠しながら付き合っていくなんて、ドキドキですが、無料分が少なすぎて残念
by ひとぽんぽんぽんぽん-
星川さん100点ですね。素敵なお顔で仕事も出来て一途な性格。遊んでる風を装って女避けしつつずっとるかが好きって。早く思いが通じるといいな。
by こんぶしいたけ-
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
よかった。星川さんただの遊び人でなくて、やっぱり滲み出ているオーラが伝わって来る良い人ぽさが素敵だなってよんでました。るかちゃんもいい子だから傷ついて、騙した男が悪い。単身赴任中の浮気なんて最低。彼女もこんな男別れた方がいいよ。これから何度でもこんな男は浮気する。星川さんみたいにセフレいっぱい居るといいながら大事にできる人の方が絶対いい。るかちゃん恋していいよ。
by キョンバア-
遊び人と思っていたのに、本当は一途だったなんてビックリです。女性はセフレからのスタートと思っていて、これからの二人の行方が楽しみです。
by ひああみ-
実は前から
好きだったということですね!
良いと思います。
どちらも拗らせてる感は否めないけど、応援したいな。
先輩、いつ、素直に気持ち、伝えますか?by すずちゃん1号-
いい!
このお話めっちゃ好き!最高です。ドキドキキュンキュンしっぱなしで、早く続きが読みたい!主人公可愛すぎてやばい
by kdwgp-