みんなのレビューと感想「辻占売」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
けっこう
ぞわっとする話なんだけどやめられない。とても乾いた語り口のホラー。読後感は悪くないので、少しずつでも読んでほしいコミック。
すごく面白いです!
占売の易者が、この道を進めば答えにあえるかもしれません…などと道案内をしたりします。その道を進むと、悩みの根本となったことに出会えたりします。悩みをもつ人は皆が良い人ではないため(もちろん良い人もいる)、結末も様々。どの作品にも心を揺さぶられます。
大好きです!
友達から勧められ、単行本で読んでた作品です。また読めるなんて、本当に嬉しいです!怖いのではなく、悲しかったり心がほんわか暖かくなったり、幽霊のお話とか来るのではない気がします。
続きが気になります!
無料配信分しか読んでませんが。。。
絵も綺麗だし、お話も読み切りタイプで読みやすいです!
続きが気になります!
が、配信話数が多い!!しかも、まだ終わってない!!!
これは、困った事になりました(笑)by *美桜*- 0
どんどんひき込まれていって、全部読みました。すごく面白かったです。私も、こんな人に会ってみたいな(๑´ڡ`๑)
題名も内容も不思議なお話ですがホロッとしたりとても心が暖かくなったりとハートフルになります‼疲れている時にも読みたい~
不思議な話です。易者と古本屋をやっていて、人々の悩みや問題を解決してくれます。ホラーな感じともまた違っていて、読みごたえはあります。
心がちょっと荒んでいるときに読むと自然と目頭が熱くなって涙が流れてしまうような話ばかりで疲れたときに読みたいと思う話
by らいポチ- 0
不思議な力をもつ占い師と目が見えない男の子の回りを助けて行くところが面白いです。読み進めたいと思います。
見える人って凄い
霊感とか霊視等あまり信じたこと無かったけど実際に霊力があったら生きてる人間も救える事も出来るんだなーと思った漫画でした。