みんなのレビューと感想「辻占売」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

凄い不思議なお話ばかりで読んでて楽しいです。絵が少し古めですが優しい感じで読みやすいです。実在するなら見てもらいたい。。
独特な不思議な世界観に、思わず引き込まれてどんどん読み進めてしまいます。少し怖くて、切なくて泣けるストーリーと、魅力的な登場人物がすてきです。
感動しました
感動の一言
白い手を読んでつい、涙を流してしまいました
本当に優しい人は相手の事を心から思いやれる人なんだと考えさせられましたby 匿名希望-
温かい気持ちになる
無料の分だけ読もうと軽い気持ちで読み始めましたが、ハマりました!
温かい気持ちになる素敵なお話ばかり。
不思議な時空?あの世とこの世の狭間を生きている主人公の易者さん。
こんな人に会ってみたいなと思いました。
なんか泣けるお話多いです!by 匿名希望-
泣ける話多し
良い作品と思います。1話完結が多いですが、どの話も温かみがあって終わり終盤には泣ける事が多いです。一気読みしないでたまに読む事にします。勿体くて。
占いを通していろんな力や人との交わりが、とても優しく読みやすいです。癒される。強はないけどひたすら柔って感じでした。
心に沁みる
無料分を読み進めています。
不思議な力のある主人公がでてくる作品は他にもいろいろあるけど、私はこの話の中に流れる穏やかな空気が好きです。短い話一つ一つが優しく、心に沁みます。by アスカイ-
興味深い
未来なのか過去なのか。主人公は、いったい幾つで何年、辻占をしているのかが凄く気になる。人の欲を書いていたり面白い。
なぜかとても惹かれます
レビュー評価が良くて何となく読み始めました。
でも1話読むたびに、不思議な世界に引き込まれていく…。
上手く表現できないけど、つい次回も読みたくなる。
頭の中で、閑さんの優しい雰囲気や声のトーンがリアルに再現できてしまう。
毎回とても不思議な空間に誘われてしまいます‼︎by 匿名希望-
素敵なお話ばかりです。
個人的には大好きな本です。続きものの短編集?といった趣きです。
現世とあちらの あわい を行き来する辻。
「ラブレター」
「ここで会えてよかった」などがお勧めしたい作品です。
繊細な心理描写は、時に涙するほどです。by 匿名希望-