みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)

NEWいいなぁ
志乃ちゃん、前向きで素敵だわぁ。
自分の気持ちを認めて向き合うって、かっこいいと思う。
志乃ちゃん主導でガンガン進んで欲しいと思う。
先が楽しみby みぱりんこ-
いい話っす〜
ヒロインちゃんのツンデレ可愛い🩷
男の子もイケメン!
最高っすわ😀-
絵がきれい
きれいな作画で引き込まれるというのもあるし、拗らせ男子と女の子のやり取りが見てて胸キュンでお勧めできます!!
by みっぽく-
初恋系
絵は綺麗。初恋の彼と大学で偶然再会!なぜか中学ラブラブだったのに突然フラれてしまった彼。その理由もわかって再度恋に。
無料分よんで、これまでのところは普通かな。by ♪るんたった♪-
無料分まで読みました
壮大なツッコミどころもないけど、そうそうこれこれ!な惹きつけられるものもなく、キラキラな目元が苦手だったのと、主人公のキャラもあまり魅力的ではなかったので離脱です。
by りりりりりんりんりん-
イラストが好み
インスタグラムの広告で出てきて、ストーリーか気になり無料話を読み始めたら続きが気になり課金して購入してしまうくらい、好みの内容でした!
by レイレイ375-
切なさいっぱい
忘れられなくて、あわよくば相手も同じ気持ちだったらいいななんて夢を見てて、蓋を開けてみたら、、、なんてこと現実でもありそうだなと思った。今後の展開が気になります!
by ゆらりゆらりの朝-
絵が綺麗でときめきもある
最初のお付き合いはサッと描かれていて、再会からがメインっていう感じです。
メインの女の子がハッキリした考え、行動で不快な感じはなく読み進められるし、絵も綺麗です。美男美女がいっぱい。
楽しみに読み進めます。by 歌田-
ギター弾き
中学生の時にギターを弾いてる彼を見て惹かれ、好きになった主人公
両思いになり、幸せな日々が、突然の彼の転校で別れてしまうことになる
それから年月流れ、大学に進学した主人公、偶然彼と再会したが、離れてから何があったのか彼はあまりにも変わっていて戸惑う主人公
絵がとてもキレイ、主人公の心の変化も、わかりやすく描かれていますby ちみはち-
10話まで読みました。
とても素直な志乃ちゃんと瀬名くんのキラキラな青春!
素直な志乃ちゃんによって、瀬名くんの良いところを取り戻してる感じで応援したくなります!
続きが楽しみです。by あおピクミン-