【ネタバレあり】君を忘れる恋がしたいのレビューと感想(7ページ目)

青春
遠距離になるため泣く泣くわかれた二人、、ヒロインはまだ元彼のことが忘れられず大学生にと思ったらまさかの大学で再開まさに運命!だと思ったら昔の王子さまとはちがいチャラくなってる、、彼はもとにもどるのだろうか、
by うわぁぁ-
いい
元彼・せなくんを引きずり続ける主人公・しのちゃんと元彼の物語です!
せなくんのほうがしのちゃんを引きずってたり、、???by まむつら-
いい
せなくん主人公のこと好きなら好きっていいなよーーーー😮💨😮💨🩷
主人公は素直に自分の気持ちに向き合えててすごいなって尊敬してます!!✋by 匿名mioo-
どうなるのかな
中学の時に両想いだった2人が遠距離になることをキッカケに泣く泣く別れるも大学で再会することに。チャラく変わってしまった瀬名くんに何か理由があるのでしょうか。たぶん昔と変わらずしのちゃんの事を想っていると信じて読んでいます。
by みつなみ-
キュンキュンですね
君がかっこよすぎて思い出が消えないよ
だから君を忘れる恋の相手は、また君なんだよ
的に始まりそうな、おふたりさん(⋈◍>◡<◍)。✧♡by kuracchi-
中学時代に付き合っていた彼が引っ越すのをきっかけに別れた主人公の志乃ちゃんだけど大学に入ってその元カレと再会してそこから始まるお話。絵が凄く綺麗だしお互いにまだ気持ちが残っている様なのでこれからの展開がとても楽しみ。面白いのでサクサク読めます❗
by たっくぞう-
せなくんすき
せなくん主人公のこと中学からずっと引きずってたの可愛すぎる🥲🩷
主人公だけが好きだったのかと思ってたらそうじゃなくて、むしろせなくんのほうが愛してたのがほんとすきby 匿名728-
真逆!?
中学の時の元カレ、瀬名君。
本当に、どうしてあんなにキャラが変わってしまったのか?
今は、大学での新しいバンド3人➕oneで、頑張れ!by オズの国-
かわいい2人です。
青春の甘酸っぱさ満載で思わず課金しました。
2人とも可愛いくて、大学生でまた会えて良かった!
その後の好きが溢れてる瀬名にさらに課金進みます。
続きが楽しみです。by おジャ魔女-
志乃と瀬名の高校生からの恋物語です。
高校時代はラブラブで安心して読めましたが、大学生になり遠距離恋愛になると、ちょっと切ない状態に。この先、いったいどうなるのやら?by にゃー5656-