みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵も、可愛い&カッコよく、好き。
高校時代、お互い大好きなのに、親の都合で別れた2人が大学で再会。ドキドキできるし、面白い!!by たねみん-
しのちゃんの笑顔強すぎる!!
真っ直ぐでがんばりやさん憧れます!!
絵めっちゃ可愛くて、内容もすごく興味そそられ続きがすごく気になります!by ろーーら-
表紙より中身!
実はちょっと前から気になっていたのですが、、、何だか表紙に魅力を感じず読まずにいたのですが、、、ちょっと試し読みしてみたら全然表紙で感じた印象とは違くてめちゃくちゃアオハルでドキドキ出来てハマりました!!最新話では家庭系のお話しになっていますので早く色々片付いて、ただただ仲良くイチャラブする2人を思いっ切り味わいたいですw
by chill chill-
良いですね
なんか学生時代のドキドキ感がよみがえるラブストーリーで凄く良い感じですね
高校から大学生の話しって意外と少ないけどこれはバンド演奏という私にはご縁がない所が話しの中心にあってもあきさせずに読ませるのが上手いと思います
絵も凄く可愛い特に男の子は格好いいby ロロピアーノ-
青春!
ザ青春って感じです!学生の頃にはどうにもならないことがあるのでとてもせつないですね。これからも楽しみに読みたいと思います!
by いちごニ-
キュンってする!
まず、絵が好き!可愛い!女の子可愛すぎる。服も可愛いし。そしてキュンキュンする!中学生の時の恋愛ってホントにピュアで一番いい時だよ。周りもみんな応援してくれいい人ばかりだし。
by Mary Q-
最高
無料分から読ませていただきましたがソッコー虜になりました!ヒーローに弄ばれてる感がたまらん!絵もすごくかわいいし2人ハッピーエンドで終わってほしい!
by らいり-
ときめきを思い出せたかも
久しぶりに読む少女漫画。ちょっと、ときめきを思い出せたかも。続きが楽しみで、キュンキュンしちゃいます。
by CHEMICAL-X-
キラキラ!!
主人公は可愛いし瀬名はかっこいいし。。。
最初は中学の時の話でびっくり。大人っぽ過ぎて中学生に見えない!
そのあとは大学生になって、初恋の元彼に再会。。。うん、イケメン。
なんかもーキラッキラ!
画面作りが上手いのかもうキラキラ感が見ただけでも伝わってくる。
すごく素敵な漫画。
まだ4話くらいしか読んでないですが、すごくお勧め。by Qoo0526-
せなー
絶対好きじゃん
初恋引きずって 好きすぎて相手の幸せ考えて 良い男すぎる中学生!
きっと結ばれるね
次は離さないでby にかとこ-