みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
設定は初恋相手と大学で再会とかベターなんですが、アラフォーおばさんでも思わずキュンキュンしてしまいます。
by めちゃとん- 0
きゅんきゅん!
しの乙女感がかわいい!!
せなが関心湧いて知り合いって思い始めたってことは、、、、?少し距離が縮まった感じがする!
ほんと2人には早く結ばれて欲しい!!!by mimchachama- 0
なかなかの、キャッチーなタイトル
忘れる恋、したい!したーい
人は、読むべきかと
絵も、キラキラでキレイです
ツンデレ好きには、もー
嵌まりますともby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
この先が
まだ無料分しか読めてないけど、二人の再会は奇跡(漫画なられは )。それぞれ変わってしまった所はあるものの、出会った頃のような恋愛をまたして欲しい。
by ゆきたんまん- 0
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのか気になります!!きゅんきゅんしたいー!
by ちゃんえる- 0
めっちゃ青春。なんで、こんなに変わってしまったんだろう。めちゃくちゃ気になります。これは課金間違いなしだな。
by 蘭子の話- 0
よくあるパターンだけど…
幼馴染と恋をして…離れて…彼は変わってやや荒み気味…でも、再開して昔の笑顔や素直さを取り戻していくという…よくある定番だけど、つい読んじゃいますね…(笑)
by shirasuko- 0
イケメン
イケメンから好かれたら、ノックアウトされますよね。。。かわせといわれても無理でしょう。。。でも、なぜ遠距離しなかったのか、気になります。
by ななしのななこ- 0
可愛い
瀬名くんも志乃ちゃんも可愛いです。ブランクあっても、きっとお互いを大事にできるんだろうな〜っていう関係だと。続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆- 0
初めて読む作者さんでしたが、メチャクチャいいです。早く続きを更新してほしいです。ストーリーが大好きです。
by さーざ- 0