みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

推せます。
久しぶりにハマりました。
最新話まで一気に読んで2周目終わりました。
モヤモヤする展開もなく、ドキドキワクワクで読めました。
せなとしのの今後が楽しみです。by うぴさん-
^^
おとこの子の顔面がイケメンどタイプすぎました🩷🩷🩷人気になる理由がとっても分かる作品でしあ!!
by あちょび-
キュンが止まらない
タイトルから想像していた展開ではないところに、とっても惹かれた!
過去の君を忘れるくらい、今の君への恋が止まらないのね!素敵です!
瀬名もしのも大好き!by かかかのこ-
最高です!
はじめまして!
この前本屋さん言った時にこの漫画見つけて試し読み?みたいな冊子があって読んでみたらグサッときて次買う漫画に決めさせて貰いました!!!私自身があまり失恋系の漫画が得意ではなくてタイトル見た時に失恋かなって思っちゃって迷ってたのですが、絵が好みすぎて冊子に手を伸ばしました✨️
もう少し我慢なんですけどめっちゃ楽しみすぎてこっち見に来ました😖by 漫画大好きだぁ-
久しぶりに続きを早く読みたい!と思える素敵な漫画に出会えました。絵もほんわかして可愛いです。せなが幸せになれるといいなと思います。
by adgmj-
絵が綺麗ですごく好き!
青春を摂取させてもらってる30代です…笑
まだ無料分しか読み進めてないけど?惑わされてばっかりじゃなくて、自分から気持ちぶつけられる志乃素敵!!by なちよす-
お互いに気持ちがあったのが早めにわかりそっからの物語が始まっていくのかな。と思うと楽しい気持ちで読める作品でした。
モヤモヤというより、なるほどー。そうだったんだ。と思える作品でした。
早く続きがみたいです。by と。と。-
面白すぎる
なにこれ、読んで早々面白い!ひっつくまでのストーリーと思ったら違った!思いを抱えたままの再会。ストーリー的に好き。
by ゆうゆう333-
一番学生のまんがの中でとてもすき!!
志乃可愛すぎる!
2人とも再会してとてもよかった
めちゃくちゃおすすめです!by 作詞-
これは大作!
友達に勧められて読み始めましたが、これはいいですね!
絵も好きだし、なにより瀬名がいい!!しのちゃんと離れ離れになってから、大学生になって再会して、女馴れしてるかんじだけど、やっぱりしのちゃんのこと忘れてなくて!!!
続きを読みたいです!-