みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 少女漫画週間93位
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
おもしろい‼︎‼︎‼︎
1話から最新話まで一気に読んでしまったー
二人のやりとりに目が離せなかったー
早く続き読みたいですby KEYLEE-
どえらいぞ
もんのすごいドストライクなものに出会いました。絵も綺麗やし、なによりヒロインにいらんムカつきを抱かない。ちゃんとしてるし、ヒーローもブラックな面で捻くれてないところが良い。すんなりいってる。
by たんちゅあん-
キュンとする
ひさしぶりにハマったマンガ!ドラマ化とかしないかなぁと思ってほど!頭の中で配役とかを考えちゃう、しかし、瀬名に当てはまる人がいない…
by KALA-
うん
うん、普通にかっこいいし、女の子も最初から可愛かったのに大学生になって可愛くなりすぎじゃね。かわいすぎ
by 魚金-
これは良い!
最初の読み始めは課金はないかもなぁとか思ってたけど、気付けば課金して全部読んでた 笑
キュンキュンするし、なんか久しぶりにハマった漫画かも。早く続きが読みたいし、早く2人の展開が見たい。by ピルシカイ-
さいこうー
大学生になって、もう一回出会うのが運命的で素敵でした。別れたけど、復縁するまでの過程がキュンキュンしました。
by ヤックル!!!-
久しぶりにハマり中!!
やばーい!!
久しぶりに漫画見て
ハマりすぎてます。
瀬名がストライクすぎて
キュンキュンしまくり。
早く続きが見たいーーーby チャーリーブラウン331-
甘酸っぱい
こんな素敵な初恋、キュンキュンしないわけがない!!!しかも、再会の仕方が😚変わってしまったようであの頃のままの2人の関係を大切にしてほしい!
by イヒッ-
青春
青春!胸きゅん!こういうストーリー大好きです。2人がどんな過程で再び両想いになるのか楽しみでしかたない。別マの作品って本当に癒される~
by スポンジ・ボブ-
君を忘れる恋がしたい
タイトルに惹かれて読み始めました。
瀬名くんかっこいいなと思いながら中学の頃好きだった人がチャラかなってしまったけどやっぱり好きで真っ直ぐな主人公に惹かれます!
このまま瀬名くんは昔のように戻れるのか、成就するのか気になります!by りなちあん-