みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 少女漫画週間93位
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
無料分を読みました。面白いです。続きが気になります。親の転勤で転校してしまった大好きな人。大学生になり両想いだったその人に再会。課金検討中です。
by やっちゃんふくちゃん-
初恋
無料分だけ読んだ感想です。中学時代の淡い初恋をずっと心の奥に秘めて大学生になった主人公。
転校で別れた2人。その初恋のきっかけのギターが、彼と大学の軽音部で偶然にも再会に導いたけれど、離れていた年月をこれから埋めていけるのか、楽しみです。by 春紫陽花-
すごく続きが気になる作品です!!早く新しいのが更新してほしい!!絵も可愛いし内容も良いです!!楽しみに待ってます
by もか☘️-
⭐︎
大学に入って昔とは変わってしまった元彼をみるのは辛いですよね。
でも、色々な理由があったんだとしれてスッキリしました。-
この話すごい絵も綺麗だし話も上手に書かれててあるはずのない記憶が蘇ってくるの笑笑そんぐらいおすすめだよ
by 胃酸さん-
王道なストーリー
王道なストーリーですが、まさに青春って感じで読んでるだけでテンションあがります!続きもどんどん気になって、さくさく読めます^ ^
by ちぃ9119-
無料読み始める?が、なんかジワジワと押し寄せて来る気配が感じられてくる。
いろいろわかってくると先に進みたくなるんですねーby リンリンべる-
初恋のあの彼?!再開した彼はあまりにも別人で何があったの???無料分まで読みましたが続きが気になりすぎるので課金決定!
by かなえぴー-
甘くて切ない初恋がカレのお引越しで突然の別れがやってきて、初恋を忘れられないまま上京し大学生に通い始めたらそこにカレが…。まだ無料分しか読んでませんが、この設定だけでもきゅ〜ん♡楽しそうです!
by mmたっちゃん-
面白い!
試し読みできる範囲を読んで「展開早いな」と思いましたが、大学生になった2人がまさかの再会したことからスタートする物語で続きがとても気になります!
by haru_sora-