みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
瀬名かっこよすぎ!ヒロインちゃんも可愛くてめちゃくちゃ応援したくなりました。高校時代に一体何があたのかな?
by やぎ~- 0
良すぎるな一言
めっちゃどハマり!最初の入りからのストーリー展開最高。最初の初々しさ、まじで青春に戻りたくなる。良すぎた。からの再会。楽しいしかない
by 得意技は課金- 0
はい、面白い
もーセナがいい!
チャラいの?そこは分からないけど助けてくれたりかっこいいー!
ハマります、先も気になりますby ぽっぽ子- 0
よくある展開のようですが、絵がキレイで引き込まれます。無理分は4話までなので、課金するかは迷うところ。もう少し展開が盛り上がるところまで見たかったです。
by ヒヨリン- 0
楽しくなりそう
過去と大きく変わった性格。何があったのか、気になります。だけど今は今でかっこいいしまだ好きでいてくれてそうなのが楽しくなりそうです。
by トネリコの葉っぱ- 0
かわいい
こんないけめん彼氏もこんな可愛い彼女も忘れられるわけない!まだ無料シーンしか読んでないけど、こんなに続き読みたくなる漫画久しぶりです!
昔の彼がチャラ男になっていたら、嫌ですね~でもなんやかんやくっついちゃうんだろうな。初々しい中学生時代から、しばらくたってから二人の過ごしてきた時間の穴埋めが気になりそうです。
by aichin19- 1
どうかなって思ってお試しで読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
続けて読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ- 0
かわいい2人
素直になれない2人の片方が素直になったらどうなっていくのかな。お父さんのトラウマがなくならないけどきっと薄くなっていくと思うから大丈夫。
by 佐宮瞬- 0
神
まだ途中までしか読めていませんがこっちまでドキドキしてきます。読むか迷っている人へおすすめです!ぜひ!
by Kokonatti- 0