みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギター弾き
中学生の時にギターを弾いてる彼を見て惹かれ、好きになった主人公
両思いになり、幸せな日々が、突然の彼の転校で別れてしまうことになる
それから年月流れ、大学に進学した主人公、偶然彼と再会したが、離れてから何があったのか彼はあまりにも変わっていて戸惑う主人公
絵がとてもキレイ、主人公の心の変化も、わかりやすく描かれていますby ちみはち-
10話まで読みました。
とても素直な志乃ちゃんと瀬名くんのキラキラな青春!
素直な志乃ちゃんによって、瀬名くんの良いところを取り戻してる感じで応援したくなります!
続きが楽しみです。by あおピクミン-
離れていた時期に何かあったんでしょうね。
それが描かれていくんでしょうね。
でも、描かれる前にリタイアです。
何がダメ?
学生の恋愛ものはもう読めない。
なかなかね。by chi chi chi-
辛い過去があったからってすなおに好きだって言っちゃって幸せになってほしいよ。まっすぐに向き合うというのは難しいものなんだろうけどシノのまっすぐさに圧倒されて根負けするが良い
by akeakeakeake-
キャー
無理だよ、忘れる事なんて出来ないよね
だいたいが急な別れだったし
大好きだったし
忘れて違う人なんて、目の前、にいるのにby maumaro-
大好きだった元彼とまさかの再会。
でも再会した彼はプレイボーイになっていた、、
会っていない間に何があったのか、きっと最後はハッピーエンドと信じていますが、続きが気になります、、!by mooooooomin-
まだ序盤だけど続きが楽しみ。離れてた数年で何があったのか、今の気持ちはどうなのか、すごく気になる👀瀬名イケイケすぎてちょっとドキドキだわ笑
by 刈られたひつじちゃん-
まず瀬名がかっこいいです。絵が好きです。ストーリーも好きです。私も瀬名みたいな男子と恋愛したくなりました。作者様ありがとうございます。
by ゆゆ1234567-
さわやかイケメンはずるいってーーーー。絵がまず好きだしストーリーもおもしろい。結局忘れられないんでしょ、、、、
by Toptop-
何があったの!続きが気になる!
人って何かトラウマ級のことがあれば性格変わってしまうのかな…闇を抱えてる彼がどうなっていくのか、二人の関係もとても気になります。
by miho3434-