みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ4話で中学から一気に大学生でめちゃ展開早くてびっくり!!これから瀬名の高校時代とか分かっていくのかな?続きが気になります
by pontaco-
甘酸っぱい…
中学の時に付き合っていた大好きだった瀬名をずっと忘れずにいた志乃。
大学で再会するも、変わってしまった瀬名に戸惑う志乃。チャラチャラしているかのようで、時々見せる瀬名の優しさやあどけない笑顔にどんどん惹かれて行く志乃。
変わってしまった理由を知ってしまった志乃。今後の展開が気になります。by MM1-
素敵だな〜
初恋から、恋人へなって色々経験して別れても好きで別れたら忘れられないもんだから、ちょっと切ないかもって思ったけど、それ以上に強くして、芯がある主人公にはまた、誰もが目を引くものがあるなーと思いました。
by まんがマニア-
ギター弾き
中学生の時にギターを弾いてる彼を見て惹かれ、好きになった主人公
両思いになり、幸せな日々が、突然の彼の転校で別れてしまうことになる
それから年月流れ、大学に進学した主人公、偶然彼と再会したが、離れてから何があったのか彼はあまりにも変わっていて戸惑う主人公
絵がとてもキレイ、主人公の心の変化も、わかりやすく描かれていますby ちみはち-
10話まで読みました。
とても素直な志乃ちゃんと瀬名くんのキラキラな青春!
素直な志乃ちゃんによって、瀬名くんの良いところを取り戻してる感じで応援したくなります!
続きが楽しみです。by あおピクミン-
キャー
無理だよ、忘れる事なんて出来ないよね
だいたいが急な別れだったし
大好きだったし
忘れて違う人なんて、目の前、にいるのにby maumaro-
キュン
お互い大好きで強く思い合っていたけど、転校をきっかけに別れてしまうなんて悲しい。
初恋はすごく美化されるけど、再会した元カレがめちゃくちゃ遊び人になってたなんてショック!!
だけど、徐々に昔のふたりの距離感になっていくのがキュンとします。つづきが気になります。by まんじゅうぱん-
まだ序盤だけど続きが楽しみ。離れてた数年で何があったのか、今の気持ちはどうなのか、すごく気になる👀瀬名イケイケすぎてちょっとドキドキだわ笑
by 刈られたひつじちゃん-
かっこいい
男の子がじゅんすいにかっこいいわ。一つ一つの言葉、こうどうに、惹かれるんだよなぁ。ちょっとくせもあって、ドはまり確定だわ
by 好きな人ができますように-
10話迄
え?何があったの?気持ちはどうなの?
両思いなの?違うの?
という疑問を持たされたとこまでしか進んでいない
この先暫くこの状態で進むのであれば、読み続けるのは正直しんどい。by みーちゃゆーちゃ-