みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無理分だけ読みましたがおもしろい!続きが気になっています。瀬名はなんでこんなに変わってしまったのか?でも昔と変わらない部分もあるので惹かれるだろうな〜
by クマさんケーキ-
まって、あの、続き、読みたい
続き気になりすぎるんですけど!
てかかっこよ!え何?どうなるの?
毎日無料連載にしてくださいってここまで心の底から思ったことないわby ゆえのまるこ-
期待
イラストは上手くて好きな感じ。ストーリーもいいけど高校時代の付き合うまでがあっさりし過ぎかなと思うのと大学入って偶然会うのもちょっと上手くやり過ぎかも。
by JMT-
一度別れて成長して出会って、以前の姿は見当たらないけどそこから会えなかった間を埋めていくよくある話です。
by kaku00-
絵も内容もスンバラスィ
絵も好きだし2人の雰囲気が絶妙だしまだ最後まで読めてないけど展開が読めないからこそドキドキする、、、
by ぽてとだっく-
イケメン
瀬名くんがかっこよすぎて、読んでいてもドキドキしっぱなしでした!
この2人は幸せになってほしいと思います(*^^*)by ♡にゃんちゃん♡-
男の子の絵が格好良くてキュンっとしちゃう
自分もこんな大学生活おくってみたかった
続きがきになり、はまってしまいましたby あや雄飛-
最近、2巻発売おめでとぅーーー!可愛いし、かっこいいし、気になって気になって仕方がなくてつい、買っちゃったー!
by エリー(妄想女子)-
学生の甘くて苦い思い出。会わなかった時間で人は変わってしまうし、見たくなかったところも見えてしまうから再会は良いばかりじゃないけど…お互い思いが強かっただろうからまた新しい形で築いていけるといいな。
by muchiii-
面白い。瀬名君かっこいい!でも数年の間に何が起こったの?気になります。
二人は凄くお似合いです。ドキドキがずっと続く作品by なちつえ-