【ネタバレあり】君を忘れる恋がしたいのレビューと感想(11ページ目)
中3の瀬名くんが切ない
志乃ちゃんは中3の時、瀬名くんと付き合うことに。
しばらくして、瀬名くんが親の都合で東京に引っ越すことになります。
その時、別れを切り出す瀬名くんに、志乃ちゃんはLINEも電話もすると食い下がりますが、
瀬名くんは、「会えなくても平気なんて 簡単に言えるくらいの好きじゃないから」と別れます。
本気で好きな子と、別れを決断しなければならない中3、辛かっただろうと涙が出そうになりました。
大学生になり、東京で2人が再会しますが、瀬名くんが変わってしまっていて。
今後どうなるか楽しみです。by ehhe- 4
無料分読み終えて
中学の頃の初恋を引きずって高校3年間 恋できず 大学に入りに偶然合った初恋の人にまた恋をする
端的に言うとそんなストーリーかな
無料分を読んで 次々!ってすぐ課金までは いかなかったが 絵が綺麗だしポイント貯まったら 読みたいなって思いました。by カントリーマァーム- 0
絵がきれい
付き合ってと二人が突然の引越しで終わりを迎え、その後進学先で偶然の再会。本気の恋はしないという彼だけど、やっぱり主人公のことをわすれられないからなのかな
ハッピーエンドになりますようにby ヤーちゃん!!- 0
絵も内容もスンバラスィ
絵も好きだし2人の雰囲気が絶妙だしまだ最後まで読めてないけど展開が読めないからこそドキドキする、、、
by ぽてとだっく- 0
純粋で真っ直ぐな志乃と
イケメンで訳ありな瀬名。
絵が綺麗で最高です♡♡♡
瀬名はきっと自分は幸せになれないって
色々考えちゃうからそこを女で埋めてもらってたんだと思う...今は。
だから信乃が瀬名を救ってくれるんだと思うし
救ってほしい!
それで2人で幸せになって欲しい!
突然別れたときからすごく辛かったと思うから
志乃には幸せになってほしい!by ntm321- 0
おもしろいです
絵のタッチも
構成も
全部がツボです!!!
キュンキュンしすぎて読みながらスマホ投げました!!!大好きな作品!
映画化してほしいby ヒマママママ- 0
最近、2巻発売おめでとぅーーー!可愛いし、かっこいいし、気になって気になって仕方がなくてつい、買っちゃったー!
by エリー(妄想女子)- 0
学生の甘くて苦い思い出。会わなかった時間で人は変わってしまうし、見たくなかったところも見えてしまうから再会は良いばかりじゃないけど…お互い思いが強かっただろうからまた新しい形で築いていけるといいな。
by muchiii- 0
面白い。瀬名君かっこいい!でも数年の間に何が起こったの?気になります。
二人は凄くお似合いです。ドキドキがずっと続く作品by なちつえ- 0
何か理由があって突き放したの!? 中身は変わってないと信じたい! 元サヤに戻りますように! キュンキュン間違いなしの作品です!
by たぬっきーさん- 0