みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵とタイトルに惹かれて読んでいます!絵がかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。
by レイディ-
何回も
何回も読むくらい素敵な漫画です❤
私には勿体ないくらい可愛いしかっこいいしデレデレだしでもう最高が溢れてて好き♡by めむきち-
何度読んでも、カシドさん、カッコ良すぎ。
内容は、読んでのお楽しみで、これからも、応援してます(^o^)by himapoko-
絵がとても綺麗で読みやすいです。兄と関係持った表現があるのは気持ち悪いけどこの先どうなるのか展開が気になる。
by 甘納豆03-
カシドさんかわいすぎ!
カラーで、絵柄も綺麗で見やすいのでサクサク読み進められました。
いわゆる異世界転生ものですが、主人公の女性が元々自立していて、さっぱりした性格なので読んでいて気持ちがいい。
用語だったりシュチュエーションがちょっと難しいときもありますが、そこはサラッといく感じでも大丈夫です(笑)
相手役の男性、カシドさん目当てで読んでいると言っても過言ではありません!笑
こんなにイケメンで可愛くて魅了された登場人物初めてです!
普段のクールなカシドさんももちろん素敵なのですが、ドラゴンな彼もデフォルメな彼も全て大好き!
絶対ユミと幸せになって欲しい!by パルムに目がない-
絵が好きなのと、ファンタジー要素満載ですぐお気に入りになりました。
これから毎日読めるのが楽しみです。by sara8888-
カシドがかっこいい。ユミがカシドと早く結ばれて欲しい。もう誰も傷つかないで、しあわせになってほしいな
by あゆみーるう-
おもしろいです!
みなさんが言う通り、転生もの感は失われつつありますが、政治的なことも恋愛要素も好きです。何よりも絵がキレイで好みです。続きを楽しみにしてます。by haruuuu82-
ややこしい…
とってもストーリーがややこしいです。敵か味方か直ぐにハッキリしないところが、また、魅力的ですね。誤解を招く展開設定は複雑で、読み手側も頭を使いますので冴えます。
by 自己満-
大好きな話
絵か凄く綺麗、カシドさんと、ユミ姫の関係がドキドキです。また、周りのおつきの臣下たちがかわいかったり、物語が小説読んでいるようです。早く配信お願いします。
by シシピー-