みんなのレビューと感想「ソルティラスト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- BL漫画週間64位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 74話まで配信中(61pt / 話)
ガッツリエロでも、ストーリーはある。
BLで宇宙物って初めてと思って読み始めたら、ガッツリなエロ描写が続く。でもBLだと、もう最初から最後までそればっかな漫画でストーリーなんてほとんど無いのもあるけど、結構ストーリー性もあって楽しませてくれる。
by ぷきにゃん- 0
最初は「ん?宇宙??私が結構苦手なやつかなぁ、」というふうに読んでましたが読んでいくたびに二人が尊く感じます!!、
by 生良等- 1
BLあんまり読まないのですが
BLあまり読まないのですが
先輩の顔が好みってだけで読み進めております。
ただただエロさが全面にきていて
ストーリーはあまり頭に入ってこないです笑by ここりん2000- 0
海外もの?増えたな〜
宇宙人設定ぶっ飛んでておもろい。
露骨な貧富格差とか海外感あって面白い。恋愛は謎by sonzai- 0
星?
久しぶりに更新があったので購入分読み返したけど、面白いのに
評価低すぎる気がするby 6860- 1
謎設定。世界観が謎すぎていまいち入り込めない。けど主人公と先輩の人柄はすんなり受け入れられる。でもなんだろう〜。。。とにかく不思議次元。
by 五月雨パンダ- 0
やっと2部きた
レビュー評価よくないけどこれは好きな作品!キャラクターが大好きで話もとんとん進む!ヌックス淡々と強気だからかわいそうでもかわいい!変態オーウィンも笑えるし、笑えるのにえろい。えろいのに切ない。すこ!
by loc- 7
異人種
設定がぶっ飛んでますが、なかなか素敵な表情をするキャラクターたちに惹かれます。表紙の意味がどう言う意味なのかまだわかってないので(4話時点)これからどうなって行くかたのしみですね。
by ほみほみちゃれんじ- 1
シュチュエーション
イマイチシュチュエーションがわからないけど、なんか面白そうだから、呼んでみた。ちょっと先が気になる。おもしろくなるかなー。
by さばーん- 1
ストーリーも宇宙的
時々、一話飛ばしたかな?と思ってしまうほど、ストーリーや気持ちの変化についていけないことはありますが、面白いです。
by もりやえり- 1