みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全320話完結(48~57pt)
絵が本当に可愛くて読むのが楽しみです。レイヴィスと明の距離が縮まっていくところを見れてとても嬉しいです。
by サラダドレッシング-
おもしろい(*´꒳`*)
とにかく絵が可愛くて、キレイで 心がほかほかする。めいちゃんの素直でひたむきなところが応援したくなるし、レイのイケメン振りに目が離せない。
by ケンケンぱー-
どんどん惹き込まれていきます!
はじめはなかなか有り得なさすぎるお話で理解できないかも‥と思いましたが5話読んで少し先が気になって10話読んだらもう一気に読み進めたくなるほどに引き込まれました!レイヴィス様はカッコいいしその他の人物もとても温かみがあって嫌いな人が出てこないのも良かったです。
色々と物事が起こっていく度にハラハラしますが最後まで読みたいと思える作品です。by デュランデュラン-
凄い目利きの女の子が主人公の物語。
大正ロマンチカってタイトルだからむかーしの話かなと思ったけど意外と楽しめました。by マグマグマ-
絵‼︎
キュートです❤️
昔大好きだった「オーマイダー◯ン」の先生の絵に似ていて可愛いです。そしてストーリー、手が込んでらっしゃる。。読めば読むほど、楽しいです。by ひでともりん-
まだ途中ですが
読み始めたときは、いかにも少女漫画な感じの絵だし、ヒロインのお転婆感も・・・学生さんが好んで読むような内容かな?と思ったんですが、
すぐに引き込まれ、更新が待ち遠しく感じるほど楽しく読んでいます。by たみさゆ-
ゆったりと
ゆったりと、時にスリリングな、時にシリアスな物語の展開と、アンティークにまつわるいろいろな奥深いストーリーが合間ってとても魅力的な作品だなぁと思います♪
by 9020雪女-
お互いに好き
二人とも好きというだけではどうにもならない事とがある。二人は幸せになって欲しいのにこれからどんななるのだろうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
💓
大正ロマンチカのキャラクターはみんな大好きだけどエリーゼ様のキャラクターが好きすぎる💓あんま感情を表に出さない感じも明のことを子リスって言うのもかわいすぎる💖
by のんのん⭐︎-
続きが気になる💦💦
主人公の「明」がかわいいです。
二人の純愛が少し切なくもどかしいんですが、そこがまたこの作品の持ち味なんでしょうね…
ふたりの行く末が気になって仕方なくなります。
困難にも負けず幸せになって欲しいな…。by "あんこLOVe"-