みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全320話完結(48~57pt)
格差違いの恋愛にもどかしさがたまりません…続きが気になって一気にハマりました。絵も可愛いし、アンティークの知識もすごい
by 匿名さん。。。。。-
素晴らしい!
アンティク家具や装飾品など大好き!ヒロインの父親は利用された人、心を込めて素晴らしい技術で作品を手掛けて報われない。父親に代わり公爵が?
by ばあちゃん11-
かわいい
無料分がたくさんなので一気に読み進められて楽しめます。主人公も公爵も絵が綺麗です。設定は突っ込み所が多いですが、それはそれでかわいいということで。
by はるあき♪♪-
いろいろな試練を越えてやっと公爵様と幸せになるかと思ったら、公爵様の婚約者があらわて国と国との問題もあり、婚約破棄できず、明を愛しながらも苦悩する公爵様。幸せになってほしいけど…。
by あさ1000-
最高
もうかわいすぎてやばいですね。
あー続きめっちゃみたいよーーー
絵柄かわいいしもう最高だな本当にー!!、by 優王-
涙が出ます
守りたいもの、信じたいもの、守られて生きていけたら、信じて生きていけたら、自分の存在を否定して生きてきた弟を守れるのは、やっぱり血のつながった兄だった。生きていて欲しいと伝えてあげることによって救われた弟。言葉で伝えることの大切さがわかる涙が出てしまう物語。人を想い、人を信じることの大切さを教えてくれる。みんなが優しくて楽しい物語です。
by キョンバア-
明さんとアンティーク
アンティークものを題材にした作品、とてもいいと思います。年代ものの特徴とか名前とかすごく勉強になりますよね。
by たかっぱ-
エリーゼカッコいい!!
エリーゼのカッコ良さには惚れ惚れしま。でもレイヴィスのカッコいいは更に上をいくんですね。明の優しさにも心が締め付けられます。
by ビビビビビット-
これまた
日本の女性とイギリスの男性って恋愛可能なのかって思ってたけど、なんでも一生懸命な姿と誠実さを伝えたかったんだろうな。
by poshul-
絵が本当に可愛くて読むのが楽しみです。レイヴィスと明の距離が縮まっていくところを見れてとても嬉しいです。
by サラダドレッシング-