みんなのレビューと感想「ハツカレ カラー版」(ネタバレ非表示)
200m先の熱にはまり、同じ作者さんだったので読んでみました。先にモノクロ版をみましたが、カラーも可愛さが増していいですね。
by あむひむみむ- 0
違う世界
モノクロ版から読み、カラーがあるのを知りこちらにきました。カラーだと全然違う世界に見えます。初々しい感じがするのでこちらも好きです。
by banana2024- 0
主人公の女の子が、髪型も顔もどタイプです。こんな子が現実でいたらもう女の子でも、思わずドキドキしてしまいます。
by ひじきのへや- 0
懐かしい!
この漫画は、高校生ぐらいの時に読んだかな〜。初々しい感じがキュンとさせますよね。カラー版なんて、良い♡
by skhas- 0
主人公の女の子が可愛い
朝の通勤時間のホームで出会うなんてあるんだ。。。高校の頃、もっと周りをキョロキョロすればよかった(笑)出てくる男の子を大事にする主人公に心打たれました。
by kekkep- 0
キュンキュン♡
ストーリースタートから、表情がたまらない。
キュンキュンが止まらない!
はーー、初めてってこーんなだったよなぁー♡by ykmm- 0
この作者さんのファンです
200mの方を単行本を買って、何度もゆっくり読み返してます。こちらの漫画も初々しい感じで楽しいです。カラーだとモノクロと全然世界観が違って見えます!
by おるすばん命- 0
絵がいい
絵柄がカラーでとても見やすく可愛いのですが、バリバリの恋愛のものは私には合いませんでした。よくあるふうな話かと
by みみみーやんをん- 0
初めて読んだけど
胸キュンです。
ケータイもスマホじゃない時代。
ラインですぐやりとりじゃなくて、電話でのやりとりとか懐かしいな。
主人公も、彼もピュアで初々しくて可愛いです。by のりまろん- 0
懐かしい
めっっっちゃリアルタイムで読んでました!
なんかめちゃくちゃ清楚というかおとなしいというか垢抜けない感じがかわいかった…by こざかな1234567- 0