みんなのレビューと感想「雲隠れ王女は冷酷皇太子の腕の中~あなたに溺愛されても困ります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 27巻まで配信中
正統派な少女漫画
王子の登場がヒゲヅラスタートなところは斬新だったのでちょっと面白かった。絵柄も設定も正統派で、先が読める安心設計で読み進めやすい。
by 明日も読む像-
王女の成長が印象的!
王女の強さや優しさが伝わってきて応援したくなりました。恋愛だけでなく、少女自体が成長していく話もとても魅力的!
by 匿名えすと-
主人公のけなげさと
ドジっ子ぶりがめちゃくちゃかわいいです。
あと、ヒーローが惚れる過程が
よーく分かって久しぶりに
納得の漫画でした!by kちゃんさん-
実は
実は、主人公の正体は・・・という話の展開になりそうです。純粋な主人公にとても惹かれます。かわいらしい絵もステキです。
by ボタンゆき-
真の美しさとは!?
何があっても、どんな状況でも、自分の信念を持って、ぶれない強さがある女性こそ、本当に美しいのだと思う
by むーなーさん-
辛いときも正しく生きる
辛い環境でも、正しく生きる強さをヒロインに感じ、そんなヒロインに幸せがいつ来る?まだ?って展開が気になります。
by コロぺ-
なるほど
なるほど、それほど評価が高くない理由がわかるような気がします。絵はそんなに悪くないけど設定が甘いのかなと思います。
by Mad母さん-
話しの内容的には結構好きな部類でした。少し疑問に思う所もありましたが。自国の皇太子の顔を知らないのは少し無理があるのでは⁈
by じんひょん-
戦争を回避して無事に逃げた主人公の王女が平民として生きる
面白そうだと思ったんですが、色々な意味で逃げるばかりなのでちょっと……
強気で前向きな主人公が好きなので先を読むかは悩むところですby キャリーT-
ファンタジー
いかにもお姫さまと王子様というキャラクターの作風は良いとは思いますが、あまりにドンピシャすぎで当てはまりすぎてるのが気になりました。無料お試し読みで終わるような気がします。
by みみなこ-