みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
NEW絵が可愛い
無料分を読んでいるところです。
絵が可愛くて読みやすいです。
ヒロインがちょっと抜けていますが、それがあざとくなくいやらしくもなく笑えるので、応援したくなります。by どないせぇっちゅうねん-
NEWドキドキ
なかなか刺激的?(笑)
純情な雰囲気のヒロイン、ましろちゃんと野獣のカレのこれからが楽しみです!
ドキドキ!by マロンまぁーちゃん-
マシロちゃんが可愛すぎる!!見てて愛おしいし、この後どうなるのか展開が気になってしょうがない。ヤバすぎる
by 魚金-
ヒロインが天然で社長(姉の旦那様)から溺愛されていて恋愛禁止(❓️)な感じ。
ヒーローは同じ会社の会長の息子でチャラい弟がいるイケメン部長。
なんとかヒロインを自分のものにしたいから社内の宴会で付き合っていることを匂わせ。
社長にしれたらどうするの…。
って思いながら、絵も綺麗だし無料分を粛々と読み進めています。by きんちゃんバァバ-
色々問題がありそう
真山さん、かなり魅力的です。
ましろちゃんも、擦れたところがなくめちゃくちゃ素直で性格もいいし、清楚で良いと想います。
あの年齢で、純真無垢って珍しい気もしますが、可愛いからすべて良しです。
色々と問題あり、訳ありな感じですが、展開が楽しみです。by ままっちマミー-
真山さんが良い男⭐︎
義兄の奇妙な監視ですっかり殻に閉じこもってしまった真白ちゃんに一歩を踏み出させようとする台詞や表情の数々が色気満載で漢気溢れる感じでキャーっ(≧∀≦)てなってしまいます! 真山さん真白ちゃんのお姉さんとも繋がりありそうな気配だし、真白ちゃんのこといつから狙ってたのか気になるところ。
by 今夜も夜更かし-
🩷🩷🩷
義兄の謎の束縛により彼氏が出来ないましろちゃん。そんなましろちゃんにアプローチをするヒーロー。ヒーローのましろちゃんへの溺愛度がヤバすぎてめっちゃキュンキュンします!
by ETさん-
出だし面白い
いきなりのヒロインの事情を明かす始まり。面白かったです。無料分しか読んでいませんが続きが楽しみな作品です。
by どののの-
ほのぼの
著者様買いです。ふわふわしている真白たんと堅物彼氏のほのぼのした?お話。この著者様の作品らしく一味違う何とも言えないふわふわ感が好きです。少し障壁があるけどハッピーエンドになると思うので楽しみです。
by 更紗♡-
真山部長も素敵だし、ましろちゃんも天然でかわいいので、とってもお似合いのカップル❤
まだ読み始めの方なので、これから色々な障害が出て来そうだけど、二人で乗り越えて欲しいです。by happyhappy3-