みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

天然なところがかわいい
ましろちゃんなかなかいないキャラでかわいい。真山さんはよくいるタイプだけど、ましろちゃんがかわいいから続きを読みたいなと思わせてくれる作品です
by 風ラブ-
絵がとてもきれいで読みやすいです!
無料分だけ読んでみましたが、とてもおもしろい。
いいところで無料分ご終わってしまったので、今後の展開が気になります!by 🍏❤️💙💛-
オフィスラブ
冷徹なモテ部長とうっかりさんのヒロインましろちゃん。
なかなか面白いじゃないですかー!
この組み合わせはどんな化学反応を生んでくれるんだろ?
ワクワクしながら読み進めてます!by Why太郎-
無料分、もう少し欲しい!!えー、これからって時に終わってしまい、課金するか迷います!もう少し読めたら良かった!
by ハラッパラッパ-
気になる
夜の会社でモテ男が女性に迫られて男女のもつれが始まる?その前の机の下にいたのがヒロインだった。そこからこのマンガが始まる。意外にもモテ男は女に手を出さなかった。そして机の下にいたヒロインに気づく。ヒロインに気があるのかな?この後の展開が気になります。
by みらいぞら-
続きが気になるのに
絵がキレイで好きです。純粋無垢なましろちゃんと野獣?真山部長の関係がこれからとっても気になるー、ってところで有料に…泣
by H2R5-
いいとこで無料終わりました。
しれっと付き合い始めてしまった?2人ですが、真山さんがこの後どんな付き合い方をしていくのかが楽しみですby 歩珠-
無料分を読みました
無料分まで読みましたが、絵も綺麗でストーリーもテンポよく読みやすい作品でした。課金して続きが読みたくなるほどではありませんが機会があればまた読みにきます。
by はやーみ-
試し読みの範囲なので内容がこれからって時に切れてしまいましたが、真面目だけどおっちょこちょいの天然ちゃんとエリート上司のお話気になります。
by Fuu…-
なかなかよき!
主人公が可愛くて好き。彼の登場の仕方に驚いたけど、最初の印象が悪いと、その後は良くなるしかないし、これからの展開楽しみ!
by 春よ来い2023-