みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい感じに共感
ハイスペな彼に翻弄されるましろちゃん。
よくあるストーリーだけど、庶民派の感覚があって応援したくなる主人公。純だけど、物おじせずに言えちゃうところがなんとも楽しい。
パンツエピソードは笑っちゃいました。
課金して読んで満足です。by リサイクルリン-
きゃー
キスするまで帰さないなんてセリフ、そんなん言っても許される男に出会った事ないですけど…
自分に自信のある男って鼻に付くか魅力的にみえるか大きく別れるのに、その上嫌味のない俺様でたまんないです♡by ちーむまぁま-
ましろたんかわいい!男性陣の中でそんなふうに思われてるなんて。そしていきなり彼とそんな展開になってしまって。ましろたんどうなるんだろう。気になります。
by まめたろう9-
おもしろそう
ましろちゃんが普通のolで人気がない系ヒロインかと思いきや、人気がある。あんまりみたことない設定だけどおもしろそう。
by ももゆずな-
ましろが可愛い。
こんな子がいたら好きになる。
真山部長がどうしてましろを好きになったのか、
これからわかるのかな。by じんこ。-
かわいい
ましろちゃんが意外と人気なことに気づいてなかったのがおもしろい。ましろちゃんに本気になる姿が見てみたい。
by ぺこるんちょ-
名言
真山さんがましろちゃんをほんとうに好きになる時は来るのか?それともも好きなのか?言葉一つ一つが名言のよう。
by ぼしゃた-
ましろと真山部長の恋愛。こんな見た目も中身もかっこいい男性に言いきられたら、恋に落ちないわけはないですね。ましろも真山部長も家庭関係が複雑なので、関係図が欲しいくらい。はじめは、社長の執着は愛情かと思ったらまさかの姉の夫とは、驚きです‼️
これから色々困難があるだろうけど、二人で乗り越えて欲しいです。
なぜ、真山部長がましろのことを好きになったのかを知りたいから、課金するか悩み中です。by ねこぴこ-
ましろちゃんのキャラが良い
ましろちゃんのひょっこりからはじまり、どんな展開なの?って思って読みすすめてるうちにハマってました。とにかく彼女の抜けてる天然なキャラがすきです。
by ねんたむ-
美男美女
真山部長とましろちゃん。秘密のお付き合いが始まるわけですが、ことある事にキスをしてくる真山部長。ましろちゃんが大好きな事がすご〜く伝わってきます。義理兄クリアして、2人堂々とお付き合いできるといいなぁ。きっと真山部長がなんとかしてくれるでしょう。続きが早く読みたいです。
by パピ1223-