みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間4位
2025/09/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
NEW最高
社長はかっこいいし、杏ちゃんは可愛くて、すごくお似合いです!
早くお互い素直になって仲良く過ごしてほしいです!by 帽子の帽子-
NEWおもしろい
社長と社内恋愛!とてもきゅんきゅんします!
by るまねすく-
NEWしゃちょー!
まだ読み始めたばかりです。初体験をアンジャッシュ的にこじらせた2人ですが、ぜひ幸せになってほしなと思います!
by あああぉ-
NEWドキドキ
あんちゃんも、社長さんもかわいいのでドキドキしちゃいます。はやくあの時の2人だったことに気がついてくれないかなあ
by ににね-
NEW思っていたより
思っていたより、おもしろいです。久しぶりにきゅんきゅんして、楽しく読めました。これからどうなっていくのかも楽しみです。
by みぃたん55-
NEW両思いなのに
お互いに両思いでお付き合いしているのに、それぞれが片思いしてる状態が長く続いてじれったいです。こういうストーリー大好きです。嫌な人とか邪魔する人が出現しませんよね。まだ途中までしか読んでませんが、今後どちらから、最初の出会いのことを、どのようにカミングアウトされるのか楽しみです。
by 貧血-
NEW最高っ!!!
ドキドキする展開が沢山あって、とても面白いです!
by のしのしののし-
NEWおもしろい
とっても面白くて続きが気になります。
続きがどうなるのか、気になって、気になって仕方がありません。こんなにドキドキしたのは、もしかしたら、久しぶりかもしれません!
とってもおすすめです。by もよもよもよよ-
NEW幸せそうで何より
絵は正直あんまり好きではないですが、とにかくラブラブで幸せそうなので良しとしてます。有り得ないだろ!ってツッコミをしつつ楽しんでます。
by cae3838-
NEWすごくはまってしまいました
ヒロインがかわいくて性格も良くて頑張りやさんインテリオタクな社長 とても惹かれる設定でずっときゅんきゅんできます!こういうのにありがちなオラオライケメンではなくて、社長の性格もとてもいいのでヒロインも社長もどちらも大好きです!
最後まで買います!by ひろろんろんろんろん-