みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間69位
2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
NEWじれったい!
ふたりの恋模様がじれったくて、思わず突っ込みたい所は満載ですが、二人のこれからを応援したくなります。もう少しドキドキ、キュンキュンなお話の続きに付き合いたいと思っています。
by きゆーかんばー-
NEWまじ最高!!
相思相愛なのに、どっちも気づいていないのが尊い😭😭
全然現実味がないストーリーじゃなくて、めっちゃ現実味があるストーリーなので読みやすい!
課金しちゃいそう💦💦by りり🎼🍵-
NEW社長が私を抱く理由
大学生の合コン相手の思い出を大事にしてる素敵なお話!自分の好きなコト、好きなヒトとか大事にしてると運命が回っていくのかしら❤️
やっぱりなんでも「好き」を大事にしなきゃ!と改めて思いますよー♪by さと🩷-
NEWずっと続いて欲しいです
途中からつまらなくなる漫画も多い中、こちらは未だ次が待ち遠しく楽しませてもらってます!美男美女は必須ですね!
by はな花33333-
NEW純愛系
少しありきたりですが、そこまで不快感なく、恋愛と純粋な恋愛を安心して楽しめます。
エロも楽しめて、絵も丁寧な感じです。by イムザ-
NEW魅力的な女性になりたい
どんな女性になったら、こんなふうに思われるのかと、思うくらい、魅力的です。
人生半分以上生きてきた私、擬似体験をさせていただいてますby NARUT13-
NEW好きな絵柄ではありませんが、一気に無料分を読んでしまいました。社長が私を抱く理由が間もなく語られそうですね。
by 切り干し大根大好き-
NEW絵もいい
ピュアな2人。美男美女の2人の純愛な話。読んでて、嫌な気分に全くならず、ひたすら純粋で可愛い2人を見守る感じで読み進めれます!
きゅんきゅんもとまらない!by ニックネームはこれだ-
NEW社長のイケメン度がすごい
社長のイケメン度もすごいけど、ヒロインにしか身体が反応しないってところがすごくいいね。ヒロインは過去のトラウマから抜け出せないけど、このカップル、うまくいってほしい。
by 蜜蜂333-
NEW社長が私を抱く理由
なんかムラムラして私も社長と同じリハビリになりそうです。
by ツッキーだよ-