みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)
- 1~22話無料(2026/11/01 10:00まで)
NEW気になります!
あり得ない設定で主人公があり得ないくらいモテてるし、あんなに若くして、主張の薄い彼が社長?とは思いますが、非日常を眺める感じで面白いです!
こちらも課金して行く末を見守りたいです。by JessieとBuZZ-
NEW久しぶりにドキドキ&キュンキュンしました!一気に無料話読み終えてしまい、課金しようか迷っています…続き見たいなぁ…もう少し無料話増えないかなぁ…
by るん×2-
NEWめっちゃ絵が綺麗!イケメンと美女のカップル眼福でございます。これから課金してみようかなと思ってます。楽しみ!
by クワイガンらぶ-
NEWこんな人に出会いたい
お互いにずっとずっと探し求めている相手に出会いたいものです。それがハイスペイケメンなら、そりゃもう言うことなしですね。
by ゆらりゆらりの朝-
NEWインスタ広告から気になり、無料で読める話数が多かったので読み進めていたらどうしても続きが気になってしまい居てもたってもいられず、11巻までまとめて購入して一気に読んでしまいました。
by mimi_zu-
NEWおもしろい!
社長もヒロインもかわいくて、ドキドキキュンキュンします!
絵もきれいなので読むのが楽しい。
続きが気になります!by taky2-
NEWおもしろい
ストーリーがしっかりと作り込まれていて、展開もとても面白いです。続きが気になってどんどん読み進めています。
by さかなパン-
NEW絵も内容も好みです^_^
社長の可愛い一面が堪らんですね!
このままお互いの7年越しの恋が実って幸せになってほしい^_^by ざぴーす-
NEW絵が好み
綺麗な絵だなと思って読み始めました。主人公がまっすぐな性格で、好感が持てます。相手の方は、メガネの時でもそれなりに格好良かったのでは?と思ってしまいました。
by さーが-
王道あるあるな内容なんだけど、絵もキレイだしストーリーの展開もテンポが良くて読みやすい。ネタバレは書かないようにします。面白くて続きが気になっていま課金しようか悩んでる笑
by afa-