みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/01 11:59まで)
NEW杏が元彼から受けた仕打ちは最悪です。でも、こんな素敵な社長に出会えるならラッキーな人。現実はもっとズタボロになるような。
by はな3-
NEW読みやすい
何回か読んだりしていましたが、絵が綺麗で読みやすかったです。男の人が実はお洒落するとカッコよくなるところもよかったです。
by パルーネ-
NEW前半は最高だった
最新話まで読んでますが
展開に無理がある
ツッコミどころ満載
アンチしかいない登場人物にイラつく
拗れて拗れて疲れます
前半まではキュン多めで良かったんですけど
拗れをネタに引き伸ばしている感じが
残念ですね
だけど甘々なハッピーエンドがみたいので
惰性で読んでますby ✨️にら団子✨️-
NEWかわいい
絵もかわいくて内容も面白いをです。
これからの2人の転換がどうなっていくのかか楽しみです。毎日よみます!by ケンコウちゃん-
NEW気になる
主人公が鈍感すぎて、大丈夫?って思いますが、どんなカタチで報われるのか、、、
by とにすけ-
NEW表紙の絵がきれいで惹かれましたが、中身もそのままきれいで読みやすかったです。
杏ちゃんの魅力がイマイチな感じと、進展が遅めなのが星-1。by ころころがーれ-
NEW分かりそうなものだけど
社長がオタクっぽい格好だったとしてもかっこよく見えるのは自分だけなんだろうか?
すれ違ってる感じもハッピーエンドが迎えられそうな気がするので落ち着いて見ていられる。by 夏生100%-
一夜を共にしたのに、数年後に出会っても男性に気が
つかないなんて、鈍すぎだと少しイライラします。
とは言っても、最後まで楽しみにしてます。by cyanくま-
微妙
無料だったので読み始めました。あまり引き込まれる話ではないかと…無料だから読むけど課金してまではよまないかなぁといった作品に感じました。好き嫌い分かれるかなぁ…
by おうしゃん-
若かりし頃の一晩の甘い関係、どちらにとっても特別な思い出なのに、どちらも本音を明かさず少々拗らせ気味。大人って難しいね。
by huguito-