みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/01 11:59まで)
NEWかわいい
絵もかわいくて内容も面白いをです。
これからの2人の転換がどうなっていくのかか楽しみです。毎日よみます!by ケンコウちゃん-
NEW八神社長推し
一夜の過ちがお互いの忘れられない一夜に……。
ヒロインの転職からの出会い。もう運命ですよね。八神社長 今度こそ離さないでね。by かぁくんZ-
NEW分かりそうなものだけど
社長がオタクっぽい格好だったとしてもかっこよく見えるのは自分だけなんだろうか?
すれ違ってる感じもハッピーエンドが迎えられそうな気がするので落ち着いて見ていられる。by 夏生100%-
NEW最高
たくさん見てきたけど、最初は面白く女性も受け入れていて、二人とも違いをしている時がちょくちょくあり、そこも含めて面白い。
NEWふたりとも可愛い過ぎる
実際にこんなことはないとは思うのですが、ふたりが運命的に出会って、そこから焦らされる期間もありつつ、すれ違うお互いの気持ちがすごく可愛いくて、ずっと応援できます!
by (*´∀`)!!-
もどかしいけど…好き!
社長も杏ちゃんもとてもステキなのに、
過去のトラウマに縛られて。。
現実にありそうでなさそうで、本当はとっても日常なのかな?というところが気に入っています。
そして絵が好きです!by yutty3-
控えめに言って、最高です
正直タイトルだけ見た時は、よくある社長×平社員の溺愛系かなって思ってました。でも読んでたら普通に引き込まれたし、気づいたら一気に読んでた。
社長がただ強引なだけじゃなくて、「なんでこの子なのか」がちゃんとあるのが良かった。ただ権力で押す感じじゃなくてちゃんと見てるし、大事にしてるのが伝わってくる。
ヒロインもながされるだけじゃなくて、戸惑いながら惹かれていくのが自然で、そりゃー好きになるよねって思える。というか、元々両思いで激甘展開はわかってた。
設定は王道だけど、その分安心して読めるし、こういう溺愛性が好きな人には絶対に刺さると思います。
なんだかんだで、こういうのが一番好き。by orangesuu-
社長がかっこよすぎる~!こんな方に想われたい。
一途なのも素敵でキュンです。
ハッピーエンドになりますように。by いちいちいちこん-
このあとは?
自分この話めちゃくちゃ好きです 眼鏡の人と気づいていないおんなのひと気づいている男の人すれ違う思い切ないけれど面白いことに変わりありません!
by 好きな物-
再会
一度だけ人と再会できるなんて運命かも。
彼は分かっているのに、彼女がなかなか気づかなくてじれったかったです。by とろうり-