みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間69位
2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
NEWまじ最高!!
相思相愛なのに、どっちも気づいていないのが尊い😭😭
全然現実味がないストーリーじゃなくて、めっちゃ現実味があるストーリーなので読みやすい!
課金しちゃいそう💦💦by りり🎼🍵-
NEW社長が、どんどん崩れていく(笑)
もう、タイトルの社長が私を抱く理由。もう、杏ちゃんにベタ惚れだからだよね(笑)
クールでイケメンで仕事もバリバリな社長なのに、杏ちゃんの前では、ギャグ漫画のキャラのような可愛い表情を見せたり、面白い言動や数々の行動…。最近は、話もヒートアップしてきて、作者さんも、ノリノリやなと思う(笑)
社長の、オ〇〇チンがでてきて、ハローというのには笑った。脇役の白井の奥様の作る弁当のメッセージも最高に面白い‼️クールかと思いきや、ツッコミどころ満載‼️杏ちゃんも、社長にこんなに愛されてうらやましい‼️
今、どハマリな漫画。もっと順位が上がってもいいよね(笑)by めがめがみ-
NEWずっと続いて欲しいです
途中からつまらなくなる漫画も多い中、こちらは未だ次が待ち遠しく楽しませてもらってます!美男美女は必須ですね!
by はな花33333-
NEW絵もいい
ピュアな2人。美男美女の2人の純愛な話。読んでて、嫌な気分に全くならず、ひたすら純粋で可愛い2人を見守る感じで読み進めれます!
きゅんきゅんもとまらない!by ニックネームはこれだ-
NEW社長のイケメン度がすごい
社長のイケメン度もすごいけど、ヒロインにしか身体が反応しないってところがすごくいいね。ヒロインは過去のトラウマから抜け出せないけど、このカップル、うまくいってほしい。
by 蜜蜂333-
NEW社長が私を抱く理由
なんかムラムラして私も社長と同じリハビリになりそうです。
by ツッキーだよ-
NEWこれはきゅんきゅんしすぎます!!社長カッコ良いし一途だし仕事できるし、お互い気づいてないのがもどかしい
by 早川りか-
NEW絵がいい
絵のタッチが本当に好みだし、イケメンイケ女の今後の展開が気になります。
キュンキュンして疲れるけど、それだけ面白いby Bukoko-
NEWお試し読んで続きが気になってついつい課金してしまいました。
お互い初めての相手、早く気がついてー!ってジタバタしちゃった。by 塩豆だいふく-
杏ちゃん
杏ちゃんかわいい🩷純粋な女の子。漫画の世界にしかいないでしょう…
ストーリーも好き😊なので課金になっても良い!by みずあの池-