みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間15位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
NEW続きが気になって仕方ない
広告で絵が好きな感じで読み始めました。運命的な再会から…、っていう設定や作画も好きな雰囲気なので続きが気になるー。
お互いのすれ違ってる感じがもどかしいけど、この後の展開が楽しみ。by あース-
NEWイラストも展開も
無料をさらっと読み終わり、続きが読みたくて課金しました!
スピード感があって楽しい!
内容が良いのか、一話が短く感じちゃう。by キャシー333-
NEWはまってます!
一気に課金してしまいました!
社長とヒロインお似合いです^_^
お互いの長年の思いをこれからもっと見ていきたい!by ミルリイ-
NEWやっと?
46話にして、やっと?あの時の男性ってわかるの?はっきり言ってHとかしててわかんないの?(笑)
今後がどぉーなるのか楽しみですwwwby ぎゃるぎゃる-
NEWすれ違う恋心
嫌いではないのに、お互いの勘違いからすれ違ってしまった淡い思いが、再会という形で再燃焼していくも、やはりすれ違っていく二人の関係性。
その行き違いにはらはらどきどきさせられつつも次の展開が気になるストーリーです。by tonyu-
NEWお互いネガティブ過ぎて、気持ちを確認することから逃げている。本当はお互い忘れられない相手なのに、勝手に片思いになっていてもどかしい。ちょうど盛り上がってきたところで無料分が終わり、ポイント使うから迷い中…
続きが気になるけど、レビュー見るとだいぶ先でもまだ想いを伝え合っていないみたいだし。by ココココア-
NEW絵が綺麗、でも更新がゆっくりかな
いつ社長が本当のことをヒロインに告白するのか?毎回ドキドキしながら読んでます。事実を知ったヒロインがどんな反応をするのか?楽しみです。
by なったなった-
NEWなるほど
めちゃ面白い‼️‼️‼️
さいこーじゃないか!!😳😳😳
再会して恋が始まった的な感じかな
マジおすすめの漫画だ😁😁😁by おしとやかな虎-
NEW絵が綺麗で大好きです。
登場人物の表現が綺麗で読み進めています。
今回やっとわかったのに次回への持越しで残念!
なかなか更新がないので2本位まえのお話から読んでいます。早く更新お願い致します。by リズママ-
NEW再就職先の社長が、初めての人だった
社長も7年想い続けた女性の履歴書を見て、即採用。
リハビリを言い訳に彼女との関係を縮めていく。
昔の社長はむさ苦しい髪型で、オタクっぽい服装だったため、なかなか彼女に気づいてもらえないのがもどかしいが、とうとう彼女が気づいた!
とというのが最新話。
配信のたびに購入してきてよかった〜
このあと、どんな波乱が待っているのか、できれば穏やかに収束して欲しい。by さくらみちぺん-