みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間6位
2025/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
NEW22話まで無料で読ませていただき、とてもとても良い所で終わってしまったのでためらわず課金!です。
それぞれがずっと忘れられなかった思い出の相手と運命の再会。再会するまでの間には辛い経験をしていて、その上で2人か再会できて結ばれて本当に良かったです。
途中、かなりもどかしかったので結ばれた時、すごく嬉しかった〜💕by ぼーぶぶ-
NEWハイスペ社長は一人にしか反応しないんです
難攻不落のハイスペ八神社長は初体験でやり捨てられたと思い込み女性に反応しない身体となっていた。偶然探し続けた杏が応募してきて。杏にしか身体が反応しないと確信し杏に疑似恋愛で性的リハビリ回復に協力依頼をし、杏も他の男性には感じた事が無かった為試したく承諾する。学生時代にお互い初体験で一夜だけの思い出が忘れられずに居たがなかなか本当の事が打ち明けられずに。次がどうなるのか楽しみでどんどんハマってしまって止められない~
by どびゅ-
NEW純愛
久しぶりに、素直な作品に出会えました。サクサク読めて見てる私が、ドキドキしてしまいます。今現在の恋愛には
ない楽しめる作品ですね~by モコメル-
NEW浪漫ですね
初めての相手にしか反応しない2人って、運命の出会いをしたんですね。でも主人公は社長が初めての彼とは分からず、運命がもつれていくところがいいんですよね。このもつれが解消されたら次の山場は何処に来るのでしょう。楽しみです
by 筋道子-
NEWおもしろい
絵がきれい!
ストーリーは先がわかりやすいけど、1話1話のスピード展開が早く読み飽きないです。
大きな波乱がないのも読みやすい。
ありきたりな波乱はいらないので。by ぴぃーこ-
NEW凄く面白かったです!
きゅんきゅんさせて貰いました!!
主人公の人柄が良くて素敵ですね!
課金するか悩むぐらい。笑by にゃんころ6-
NEW大学時代の一夜限りの彼と社長が同一人物…
しかも、同じように性癖を抱えて、悩んできた人生!早くお互いの存在を認識して、happyになってほしい!by らりらりりん-
NEW社内恋愛かーと思ったら!
社長がヒロインじゃなきゃできない顔も性格もいい人で最高なんだが。ヒロインも弁えている姿勢が誠実で好感が持てる。とてもいい。かわいい。どんどんはまる。かわいいー!
by mi*ka-
NEWこんな社長羨ましい
読んでいて羨ましい限りの内容です。職場に行けば好きな人がいるのいいですよね。こんなにイケメンなら、残業頑張れそうです。今途中なのですが、次の話が楽しみです
by もちむうみお-
NEWおたがい忘れられない存在なのにそのすれ違いが歯がゆい!!!!!!早くふたりの思いが通じ合うのを楽しみに読んでる。
by いわのん-