みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間69位
2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
NEWじれったい!
ふたりの恋模様がじれったくて、思わず突っ込みたい所は満載ですが、二人のこれからを応援したくなります。もう少しドキドキ、キュンキュンなお話の続きに付き合いたいと思っています。
by きゆーかんばー-
NEW純愛系
少しありきたりですが、そこまで不快感なく、恋愛と純粋な恋愛を安心して楽しめます。
エロも楽しめて、絵も丁寧な感じです。by イムザ-
NEW魅力的な女性になりたい
どんな女性になったら、こんなふうに思われるのかと、思うくらい、魅力的です。
人生半分以上生きてきた私、擬似体験をさせていただいてますby NARUT13-
ドキドキ
ドキドキキュンキュンが止まらない〜息も絶え絶えになりながら読んでます(笑)
続きが気になる作品です!!!by ほづっち-
何年も前に冴えない男の子だった人が社長に!
お互い忘れられない存在で。こんな再会があるなんてー!これからの2人を応援したくなる!by まるるるるるき-
好み!
この女の子、めっちゃ好み!女らしいやわらかそうなカラダ、エロい表情、感覚まで伝わってきそう。しかもこんな成功者に想われてうらやましい。
by 肩凝りさん-
普通に面白い
ただの恋愛物語っぽいです。でも普通に面白いです。私はこういうの好きです。変なこだわりないところも好きです。
by ひわせん-
できすぎかも、でも。
もー、なんなん!この展開は
ずるすぎますー。
私はキュンキュンしっぱなし!
さえない感じの大学生が社長ですよ。
2人とも幸せになってほしい❤️by サンキューたか-
とにかく絵が綺麗で、主人公二人が美男美女です。個人的には出会ったばかりのオタクハ神のビジュがツボでした。話もジリジリと距離を縮めていく感じがキュンとします。
by Soovi-
ヒロインが愛されてて羨ましい。こんなに忘れられないとか、ありそうで現実ではないかな。憧れのシンデレラストーリー
by るっこら666-