この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. Comic miw
  4. 社長が私を抱く理由
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
46話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 2,988件
評価5 47% 1,415
評価4 35% 1,033
評価3 15% 443
評価2 2% 69
評価1 1% 28
1 - 10件目/全1,033件

偶然なのか運命なのか

個人的に絵が好きです。なので、ダサい格好の彼でもかっこいいと思ってしまいます。ハイスペだけれど、本当は気弱で優しい彼で、一生懸命なところが好きです。もやもやしちゃうところもあるけれど、これからも読んでいきます。

NEW

なかなか現実にはないだろうけど、夢のある話です。片想い、純愛など。とてもドキドキしながら作品ごとに楽しめます。

エッチなようで初恋

ピュアで、身体は嘘つかないようで。。相性がバッチリが初めて同士なんて、あるのですね!続きがみたい!どうにかして

NEW
    こんなことってある?!

こんな事ってある?!しかもお互いに、その人以外だと気持ちよくならないとか…現在にあるの?!

と思いながら、描写もキレイでついつい読み進めてしまう大好きな作品。

by Vvvv

NEW
    続きがすごく気になります

ネタバレ レビューを表示する

普段漫画は読まず、アニメ等は主にファンタジーものが好みで、恋愛ものはあまり好んで読まないのですが、まずは無料で読める8話まで読んでみて、続きが気になり結局現時点での最新話(第46話)まで読んでしまいました。
    読んでみた感想を、ヒロインと社長に対する共感や邪魔者に対する怒りの感情を交えながら書きます。

*多少言葉遣いが乱暴になることがあります。ご了承ください。

杏ちゃん(ヒロイン)が初めて付き合った元カレ、杏ちゃんが痛がってるのを見て「何?俺が悪いの?」ってお前が悪いんだよ!自分が下手なくせに人のせいにしてんじゃないよ!
    それから2人目の元カレ、自分が浮気しといて杏ちゃんが許容しなかったら人のせいにするのかよ!お前は自分が浮気しても許してくれる人と付き合っとけ!
    そして3人目の元カレ、杏ちゃんに金せびっといて目の前で他の女の子と比べるか?
    お前はそもそも人として終わってるわ…
    こんな救いようがない奴らとは別れて正解だよ。

そして社長、貴方は初体験以降トラウマを抱えているようですが、杏ちゃんは悪気はなかったんですよ。彼女なりの誠意だったのかもしれませんが、私から見ても相手が起きる前にいなくなるのはどうなんだと流石に思ってしまったので、貴方がショックを受けるのも無理はないですね。(杏ちゃんを責めてはいません)
    再会後に社長からのアプローチで杏ちゃんとの交際が始まった以降も、お互いにこじらせてるのをヤキモキしながら杏ちゃんが初体験の相手の正体が社長本人だと気づくまで見守っていましたよ。
    特に社長と杏ちゃんが7年越しに再び愛し合うところで社長が「やっと心置きなく君を抱ける」と涙を流して喜ぶシーンは私も「社長、本当に良かったね」と思わず泣きそうになりました。

やっと気づいてもらって一安心。
    と言いたいところですが…
    せっかく杏ちゃんが社長の正体に気づいたのに、その少し前から藤咲りなとかいう邪魔者が登場しまして。
    いくら自分は社長に一方的に好意を抱いている?としても社長は嫌がってるんだから邪魔するな!
    好きな人を自分の思い通りにしようとする奴を誰が選ぶんだよ!
    私だって選ぶか!お前なんか!
    杏ちゃんを複雑な気持ちにさせるんじゃないよ!
    いずれコイツは公開処刑されることを祈ります!

そして、最終的に社長と杏ちゃんが結ばれることを心から願います。応援しています!

by kogamo

読んでます

ネタバレ レビューを表示する

社長若くてイケメンで最高です。ヒロインは大学時代に若き日の社長と合コンで出会っていますが気づいていません。じわじわと距離が近づきどのように気づくのでしょう。まだ読んでいる途中の為、楽しみです。

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく試し読みしたらハマりました
    女子の願望詰め合わせみたいな漫画ですね
    イケメン社長がどんな美人にも靡かず私だけって
    ぜったいないけど
    読んでいて楽しいです

ネタバレ レビューを表示する

七年経って最近を果たすストーリーです。不感症ごと心から手に入れようとする話です。とても面白い作品です。

by Fiji Re

すれ違い

よくある社長と社員の恋愛モノか、、、と思ってたけどどっちも拗らせている恋愛でした!
    エロいけど純愛で面白い作品です☺️

by mz30

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

現実的ではないですが、ストーリーが楽しくてずっと課金してます。ですが、そろそろ展開がじれったくて今後の課金悩みます。

by Kiko

無料の作品