みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/05/01 11:59まで)
NEW純
お互い初めての人を忘れられない関係
昔は冴えない見た目だが、今はイケメン
社長が主人公にしか反応しないのが可愛い。by ゆうとみん-
ワンチャンのルール知ってるくらいの
まあ適度に遊べる女性なのに妙にうぶがってるところがなんだかウザい。会社なんだし仕事してくれよ〜!ましてや中途採用なんでしょ?社長もおかしいでしょう、そして側近の恋愛マスターもまるで王様に仕える近衛みたいに社長の心理までお見通しなんて…時代劇風に描いた方が良かったんじゃない?
by 素っぴんはそれなり-
期待しすぎちゃったかも
レビューが良かったので期待しちゃったんですが、ちょっと現実離れしすぎてるかなぁといった印象です。
主人公の杏ちゃん良いこすぎるし、社長もいくらショックだったとはいえEDにまでなってるのに杏だけには絶倫てのも。
最初の元彼に振られるシーン、あんな堂々と夜が理由で別れるっていう元彼にも、ドヤ顔の今カノにも、落ち込む主人公にもドン引き。
EDをいきなり告白する社長もセクハラかよって思うし、その治療相手役を受け入れちゃうし今までの元彼たちも告白してきたから付き合うみたいな主人公も、良く言えば控えめだけど悪く言うと主体性が全くない人なのかなといった感じで…。
絵は可愛くて読みやすかったので☆2にしました。by りさりささー-
無料のところまで読みました。八神は社長になってからより、メガネかけてたときの方がかわいいなと思いました。
by bnbnbn-
漫画だなぁ
もうマンガじゃんこれ!な漫画(笑)
皆さんお好きな設定なのでしょう。
私も嫌いではないが、主人公2人が再会後すぐにお付き合い。ストレートでひねりなし。
特定の人(ヒロイン)にしか反応しない社長。
真面目なヒロインがリハビリと称して協力する。
まだ序盤しか読んでいないから、今後イチャラブメインでエチエチだったらこれはこれで良いのか…。by BeBe-
ストーリーはあり得ない・・・というか犯罪になりそうな?(笑)とにかくそういうエッチなシーンが好きならば続けられるかも。イラストはかわいい。
by dhc-
さっさと正体明かせばいいのに!
いやいや…いくらなんでも理由がリハビリって!!
オタクだと嫌われる不安があるの分かるけど正体明かすのも遅すぎ…
絵も表情の変化が乏しくてあまり好みじゃないですby みさみさ36-
This is
これもまた。。読んでても予想が出来すぎて読み続けるの気がしなかった。無料分は読んでもいいけどってレベルかな。
by It's kind of-
うむ
すれ違い、もどかしい系のお話しです。でも、絵もきれいだし好きな感じです。まだ無料のところまでしか読んでいませんが、続きが気になります。
by まなまなまなみな-
突然の告白
元彼にふられ自信喪失になってたヒロインに新たな出会いが訪れるとは‼️
運良く採用された大企業の八神社長からの突然の告白は、思いもかけない内容だった😵
君にしか反応しないと言われたヒロインは、付き合う事にする💞by 花桃乃木-