みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間7位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
NEWなんでこんなに評価高いのかな?長く読み進めたらいいんだろうな〜。絵はきれいなんだけど、女性を性的にバカにしてる感じが不快で、ちょっとダメでした。そういう表現はままあるけど、「死んだマグロ」とか「反応しない、勃たないからリハビリの相手になれ」とか、今回はちょっとダメだった。
by りなちゃんまま-
NEWまあむあかな。面白そうと思ったけど、いまいち内容が面白くない。言葉回しかな?ちょっと残念で仕方ない。
by いいね(≧∇≦)b-
階段でで落ちそうになったところを助けてくれた時はいい人だと思ったのに、初対面の人に俺は君にだけ反応する言うだといったところでちょっと引きました笑
by hfgiuou-
君にだけ反応するようだってどんな体してるんだよと思わず笑ってしまいました笑
しかもそのセリフをいうタイミングが初対面の時っていうね笑笑by jgfgvhj-
初めての経験
合コンで知り合った人と初めての経験が、以後の彼氏との相性を悪くして長続きしない。仕事に没頭するもリストラにあい、再就職の際に合コンの人と出会う。
by スピカの星-
無料なので
現代物の作品はあまり読まないけど、たまたま無料分を5話まで読んでみました。やはり絵も内容も特にひかれるものが無かった
by yumi4131-
そんなふうに
守ってもらいたいと思う作品です。会社が倒産、彼氏にはお金だけ取られていたヒロインの人生の転機がうらやましい♪
by みやこ たつき-
まあまあ
絵が綺麗で見やすくて読みやすい。でも、内容が、「んーーーー、ありえへん」ちょっと浅すぎるストーリーにがっかり。
by aiaimom-
元彼の浮気から始まる
よくあるパターン 元彼の浮気から始まり
職無し イケメン社長と 知り合い
あれよあれよと 社長の お悩みに 付き合うって
漫画だから イケメン社長も 若い
きれい目の 絵だし
社長も グイグイ来るタイプだし ヒロインは 流されちゃいますよね
夢見る読者には ハマりますかねby ネコのお昼寝-
肝心の官能シーンが下手だなと思います。
話もいまいち。
無料分で、はい、そうですか。
という感じです。-