- 女性漫画週間17位
溺愛しすぎて!!
俊さんが杏のことを溺愛してて、
杏の前では社長の時と全然違うのがいい!
何が起きても2人なら大丈夫って思わせてくれる。
嫌がらせにも負けないでー!by 村子さんそん-
社長!
登場人物が増えてきて、また一波乱ありそうでドキドキします
社長の独占欲がうらやましいな
そんな彼氏欲しいby PPPさん-
すごい
素敵なストーリーで
思わず読める範囲で購入しちゃいました。
ずっとお互い想い続けている
邪魔が入りながらも
2人の気持ちがブレないところが
素敵です。by むみぃたん-
社長目線の回は、ギュンって心を持っていかれます。2人とも早く気づいて幸せになりなよって思います。次が読みたくて課金がとまらない笑
by URAN-
ひさしぶりにはまった
読者の要望にしっかり応えてくれるような恋愛を見せてくれてます。
2人の相性の良さが羨ましい!!ドキドキします。by りるも-
まじ最高!!
相思相愛なのに、どっちも気づいていないのが尊い😭😭
全然現実味がないストーリーじゃなくて、めっちゃ現実味があるストーリーなので読みやすい!
課金しちゃいそう💦💦by りり🎼🍵-
社長が、どんどん崩れていく(笑)
もう、タイトルの社長が私を抱く理由。もう、杏ちゃんにベタ惚れだからだよね(笑)
クールでイケメンで仕事もバリバリな社長なのに、杏ちゃんの前では、ギャグ漫画のキャラのような可愛い表情を見せたり、面白い言動や数々の行動…。最近は、話もヒートアップしてきて、作者さんも、ノリノリやなと思う(笑)
社長の、オ〇〇チンがでてきて、ハローというのには笑った。脇役の白井の奥様の作る弁当のメッセージも最高に面白い‼️クールかと思いきや、ツッコミどころ満載‼️杏ちゃんも、社長にこんなに愛されてうらやましい‼️
今、どハマリな漫画。もっと順位が上がってもいいよね(笑)by めがめがみ-
ずっと続いて欲しいです
途中からつまらなくなる漫画も多い中、こちらは未だ次が待ち遠しく楽しませてもらってます!美男美女は必須ですね!
by はな花33333-
絵もいい
ピュアな2人。美男美女の2人の純愛な話。読んでて、嫌な気分に全くならず、ひたすら純粋で可愛い2人を見守る感じで読み進めれます!
きゅんきゅんもとまらない!by ニックネームはこれだ-
社長のイケメン度がすごい
社長のイケメン度もすごいけど、ヒロインにしか身体が反応しないってところがすごくいいね。ヒロインは過去のトラウマから抜け出せないけど、このカップル、うまくいってほしい。
by 蜜蜂333-