- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
色気のあるメンズ
先生の描くメンズの色気にあてられ、手当たり次第先生の作品を読ませていただいています。
正に眼福♥by ばかさい-
良かったです!
絵が好きです。女性は可愛いし、社長はイケメンです。お互い初めての相手を拗らせての再会。二人がどう進展していくのか楽しみです。
by Rairairai-
純愛?エロ?
一途に女の人を思い続けて、その女の人にしな勃たないって。
純愛なんだか、エロなんだか‥
でも、話は面白いです。
課金しちゃいました。by AS-
主人公の彼女はなかなかな人生のどん底から、社長のいる会社へ!!さらに社長が探していた運命の人?だったなんて、シンデレラストーリー♡今後の二人の展開が楽しみです。
by たぬき煎餅-
遠回りだし、もどかしいし、幼いし、ちょっとモヤモヤするけど、独り言で突っ込んでしまうぐらいハマって読み進めてしまいました。理由がわからなかった時の方がドキドキしましたが。
by まみぃご-
いい!
よくありがちな設定でよくありがちな有名人でてきちゃう感じですが、なんかいいです。絵が好きだし、ヒロインの芯の強さが印象がいいです。そして実は弱気なヒーローがいじらしい!読んでてとてもワクワクしました。
by yiyy-
主人公にだけというのがいい
男側も女側もお互いの体でないと感じないというところと、お互い謙虚なところも見ていて好感が持てる。絵のタッチもドキドキする。
by ぴぴぴのすけ-
早く本当のことを言えばいいのに
じれったいですね
お互い好意があるなら気持ちを伝えて幸せになって欲しいですby アンコロ餅-
ピュアじゃん
7年も健気に待っていた社長、7年前の人生最高のS◯Xを期待している社員。
2人とも両片思いじゃん
社長が社内の噂など色々誤解を解いて、本心をさらけ出せればパッピーエンド間違いなしby AzuAzu-
昔一度だけやった相手を何年も好きでいるなんて出来るかなぁ?覚えられてたら怖いけど。
でもそこは顔の良さと社長というステイタスがあれば落ちてしまうよね。
お互いいつ気がつくのか楽しみ。by ばふーか-