- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/05/01 11:59まで)
社長のヤキモチが可愛い
無料で読み。ドキドキがたまらない。主人公が美男、美女で純粋過ぎて。続きが楽しみな作品です。トラウマを抱える二人これからどうなるのか。ハッピーエンドで終って欲しいと思ってます。社長のヤキモチも可愛い、ポイント。
by さとうあらた-
ピュアですね。
こんなリハビリはあり得ないけど、ハイスペックなのにピュアな社長が可愛いです。
お互いにトラウマを乗り換え、幸せそうな2人を見ていると、読んでいてにやけちゃいます。by atsuno-
一途でかっこ可愛い社長にグッとくる
こんなに外見も中身も素敵な男性にこんなにも深く長く想われていて幸せ者だなぁ…
絵がとても素敵で話にのめり込みやすいです。by tommycat-
久しぶりに会ったっていうのがいいーーー。。
全体的に良かった気がするーーーーー。。。
でも、マンネリ化しそうby ぴいちゃん🐹-
主人公はイケメンでドキドキしてしまいます!とりあえずお気に入りに追加して少しずつ読み進めたいと思います!
by メロン娘-
漫画ならではの非現実的な話かなぁ、、と途中で熱が冷めてしまった。主人公は普通の女の子、、私的には主人公は美女がいい
by プーロ-
推せる!!
めちゃくちゃ面白いです!!!! 主人公と社長がすれ違っていた時は、何とも言えず悲しかったけれど、思いが通じ合ってからはさいっこうでした!!
by seiiryuu-
素敵すぎ、
しゅんさんめっちゃかっこいいし、あんちゃんもかわい。いいなぁ。こんな恋愛したい〜!!にしてもふたりともセクシーだ!
by パゆん-
最近読んだ作品の中で
最近読んだ作品の中で結構気に入って読み進めてます!
絵が好みなのと話の展開がだらだら長くなく早いのでストレスなくさくさく読めています。by 4mii-
ロマンチック
絵が綺麗で劇的な7年振りの再会なんて現実的にはあり得ないようなストーリー展開ですが、ヒロインも社長も人間味有って素敵です。大人のラブストーリーにキュンキュンしたい方にお勧めです!
by 音ヒョン-