- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
純愛っていい!
とても気に入りました。
ヒロインもヒーローもとても魅力的に描かれています。
きれいな絵で、過剰な表現や擬音がないため、読みやすいです。
ストーリーは予測できる内容ですが、素敵なエピソードにきゅんきゅん!して、引き込まれます。
君だけ、あなただけ…
純愛っていいですね。
ついつい課金して読んでしまいました。by tsukaちゃ-
一途
かなり敏感なお二人。相性抜群ですね。お互い一人のお相手にしか操が立たない。素晴らしい関係ですね~。特に男性の頑張りには、キュンとしてしまう大人ラブですね~。
by コロコロチコ-
かっこいい
自分にだけたってくれるイケメンなんて本当に最高だよ。えっちシーンはあまりエロくはないけど、イケメンと美女でとても綺麗です
by はるか2025-
絵がいい
話は最初の所が凄くよくて、課金もしてますし、更新もしてますが、ちょ~っと最近中弛み気味かなぁ。ダラダラしない方が飽きずに読めると思うけど
by ののんのの-
社長がかわいい
ハイスペックな社長になのに、中身は…という2面性がかわいい。お互いの思い違いで切なさもあり、続きが気になり読んでしまいます。
by SORASORA#-
面白い!
体の反応から恋愛に発展するなんて面白いです。
感情があとから沸いてくる様子もいいです。
絵が綺麗なのもあってとても面白いと思いました。by 涼しい飲み物-
タイトルの割には可愛らしい絵と話でした。
流石に分からないことないでしょ、と思わざるを得ないところがありますが、早くからハッピーエンドがわかるので程よく安心して読めました。by おにぎりコロコロ-
さっさと正体明かせばいいのに!
いやいや…いくらなんでも理由がリハビリって!!
オタクだと嫌われる不安があるの分かるけど正体明かすのも遅すぎ…
絵も表情の変化が乏しくてあまり好みじゃないですby みさみさ36-
おすすめに出てきたので無料分まで読み終わりました。もう少し無料話数が増えたらいいなと思いましたが、ポイントで読み進めていこうと思います。絵が好きです。
by kiki_ra-
なかなかないパターン!出会いから再会までの2人の「できなさぶり」が面白い!そんなことあるのかなぁ?運命の人ってことですね!
by drh-