- 女性漫画週間17位
よい
主人公は覚えてないけど社長が覚えていてそのすれ違いもいい
by きりん・-
絵が好き
作者買いです!!絵が大好きです。
ストーリーもキュンキュンとドキドキとエロエロがいい感じでコラボしていて読みやすいです。
単行本も買おうか悩んでます!!by よしふふ-
うむ
すれ違い、もどかしい系のお話しです。でも、絵もきれいだし好きな感じです。まだ無料のところまでしか読んでいませんが、続きが気になります。
by まなまなまなみな-
社長の一途さがカッコ良すぎます。彼女にしか反応しない設定もなかなか面白いストーリーだなと思いました。無料分一気読みしましたが面白いです。
by まっこいぷぅ-
イケメン!
社長がイケメンすぎてとにかく羨ましい!
イケメンで金持ちで、、、そんな人に求められるなんていいなとただただ思うby まゆゆ21-
大人
キュンキュンして、イケメン社長が好きになっちゃう!ちょっと大人の漫画だけど、先が気になってめっちゃ読んじゃいます!続きが気になります!
by にゃ~〜〜-
きゅんが止まらない
社長かっこ良すぎるし、きゅんきゅんしすぎてしまう!!
どうか、すれ違いしないでほしい!!どんどんハマっていきそうな展開ではやく次が気になってしまいます。by lemon229-
純愛
昔の人がよければ美化しがちだけど7年も忘れないで密かに想っていたというのが純愛ですごく良き。波乱あっても是非ハッピーエンドで。
by かちゅたお-
良かった
広告目にしまくるので、どうせ健気ヒロインとハイスペイケメンモノだろうとあまり期待しないで見たのですが、良かったです。ウブキュンな大人のサワヤカなストーリー展開がドキドキ感高まって。
by ぴりまろまり-
純愛
学生時代の合コンで知り合ってワンナイトラブした
八神と杏。
お互いに忘れられない相手だったがそれから数年後
再会したときはさえない学生だった八神がハイスペックな社長に・・・
しかしながら彼は杏以外には心を動かすことができないほど拗らせた一途な思いを持って。
クスっと笑えるお話。by 春の雪蛍-