- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/05/01 11:59まで)
かっこいい
社長がかっこよくて、いろんな表情が見れるとこそれだけで見ててにやけてしまいます。主人公は不器用ながら、素直に頑張っていて好ましいです。
by sasako99-
絵が綺麗です。
ストーリーも面白いし、絵も綺麗だし、とてもイケメンなので、読んでいて楽しいです。
このまま読み続けたいです。by おはぎみたらし-
ミッションのために読み始めだけど、ハマった!
最初、ヒロインにしか反応しない社長に❓だったんだけど、読み進めて納得!!👍
しかも、ちゃんとヒロインを大切に思ってるところが、またGoog👍!!
絵も綺麗だしオススメなのがわかる!by 5児ママちゃんみー-
かなり色んな人が楽しんで読まれている作品ですね!!!私は少女漫画系があまり得意じゃなかったようでした。
by まなを。-
お互いピュア
初めて同士で一夜の関係をもった二人。お互いに相手が忘れられないまま七年がたち、やっと再開。
いろいろと当て馬が出ては来ますが、二人の絆が深まっていきます。
個人的にはルルちゃんがいい味を出していると思います。by ねこキック-
社長が私を抱く理由
若気の至りで、勢いで初体験したのが、いい思い出になっていればよいけれど、置き手紙して先に出て行かれた方としては、よくなかったのかな?とかトラウマが残るかもね。これからの展開に期待したい!
あまりリアルなストーリーではありませんね…ありえないと思います…でも、絵は綺麗で、良く書かれています。
by きつ猫-
ヒロインにだけ、、
ヒロインにだけ反応するってことなのか。
大学生時代の一夜の思い出の相手だとお互い知らずに、じれったい気持ちになりますby Jーー-
ほかにも
無料おすすめで出てくる中に似たようなストーリーが結構ありますね…
が、ベタでもつい読んでしまうんですよね…
若かりし頃の恋心を思い出してしまうからなのかしら…(苦笑)by うちゅうりょこう-
続きが気になる
絵がかっこいいです◯イケメン社長が自分の言葉から追ってくれる優越感というか、、最高です。続きが気になります。
by pppp56-