- 女性漫画週間26位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
社長かっこいいんだけど♡
なぜ、擬似的に付き合おうなんて言ったのか…
忘れられなかったのなら、普通に、付き合えばいいじゃん!
っていうか、調べるつもりなら、すぐに調べられるだろうに…何年も放置してて、今更なのが、うーんって感じ。by mimiチャン-
奇跡の再開というやつか!って思いました!全ての伏線が回収されていってスッキリしながら読むことが出来ました
by カラリング-
イケメン社長
7年前に、二人とも服がびしょ濡れになり、近くのホテルへ直行、流れで一夜を共にし、ホテル代半分を置いてホテルを後にした
勤務先か倒産、就活で決まった先は大手企業、それには社長の思惑があった
絵がとてもキレイ。これからどうなるんだろうby ちみはち-
どん底からのトントン拍子…?
主人公がいきなり無職&彼氏を他の女に寝取られるというどん底からのスタート。そして大企業に再就職が決まる。が、その大企業の社長とは過去に一度だけ夜を共に過ごしたことがあって…。社長は一目で思い出したのに主人公は全然思い出さないってところが焦ったいですね。社長は焦らず落とそうとするが、、というところで無料分が終わってしまいます。課金するか悩みどころ〜
by ピンクペンギン-
なんと
一夜限りの初体験した人と再会するなんて、そんな偶然マンガの世界だからと思いつつ、ついついどんどん読み進めていました。無料分しか読んでいないけど、続きが気になります。課金しようか現在悩み中です
by ピーチフラワー-
好きなんだけど…
話は好きなんだけど…最新話で女優が嫌な動きして来たから今後の購入を悩む。
もっと溺愛を期待してたのに邪魔入ると少し気持ちが萎えます。
基本、この作家さんのは購入してしまうから続きも購入しそうだけど💦by こうこ07-
お勧めされたので
お勧めされたのでこちらにきました。お互い一夜かぎりの初めてで7年の月日が経ってからの再会。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
始まりこそ
1夜限りみたいな感じだったのに
まさかの再会系(笑)
イケメン社長はありがちなんだどヒロインにしか反応しない、もとはオタク、みたいなちょっとダメ部分がそそられる(笑)
2人とも可愛くて好きです〜(笑)by オレンジロールパン-
合コンで会った相手と趣味が合いお互い初めての相手として経験したけど、それきりではちねんぶりに再会。相手は社長になっててそれに気づかないヒロイン。社長にセクハラとも取れることを強要されるがすんなり受け入れるのが漫画だなぁ。実際あったら怖すぎる。でもイケメンで優しいからよし。
by フォンドボー-
広告のおすすめにでてきたの無料分だけ読んでみました。絵が好みだったのと話も面白かった。焦ったい感じが最高でした。
by ふわり♡-