この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 92
評価1 1% 38
21 - 30件目/全1,484件

50話まで

ふたりがまとまるところにまとまるまで(正体を認識し正しく両想いになるまで)を読みました。

どう考えても正体わかるだろうという展開が何度か強引に有耶無耶になり、あからさまに引き延ばされる進行に二度三度読みたい熱意を失いかけましたが、切りのいいところまでたどり着いたので50話で離脱いたします。

絵柄はあまり得意ではない(特に男性の唇の描写が割と苦手な部類)にもかかわらず、ここまで読めたのはキャラに魅力があったということなのかもしれません。
    泣きつき描写の思い切りのいいさらけ出し具合など他の作品ではまず見ない方向へのヘタレぶりで、むしろ潔し。

まさに運命

ネタバレ レビューを表示する

お互いに運命の相手で間違い無いのに、なかなか本当のことを言えずにすれ違っているのがもどかしいですが、それもいつか解けて再び結ばれる時が楽しみです。

by Kurukku

ネタバレ レビューを表示する

主人公で会社員の杏は、会社が倒産し再就職する事に
    その会社の社長に階段から落ちた所を助けてもらった時に、君にしか反応しない、リハビリを手伝ってほしいと言われ、社長に助けてもらった事もあり承諾する
    実は2人は7年前に合コンで出会い、ゲームの話で意気投合し、帰り道にびしょ濡れになりホテルに行き一夜を共にしたが、杏は後悔されたくないと寝ている彼を残して帰ってしまった
    お互い初体験でお互いに忘れられない相手でもあった
    社長は再就職の時の履歴書で杏がその時の女の子と気づいているが、杏は7年前と今とで雰囲気の違う社長があの時の彼とは気づいていないし、社長も隠している
    2人が近づくキッカケの理由設定が現実味がないけれど、2人の気持ちが通いあってハッピーエンドになってほしいと思います

本当に気づかないのかな?

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは過去にワンナイトラブをしてしまった相手を忘れられないでいるが、顔ははっきり覚えていない。
    その相手は実は、今の会社の社長。
    いくら髪型や雰囲気が変わったとしても、普通気づくんじゃないの?
    社長は社長でバレないように頑張っているけども…。

お互い気になっているんだから、社長は早くネタバラシすれば良いのにとヤキモキしますが、今後の展開楽しみにしています。

お互いに最初の相手が忘れられないのは分かるなー。それがいい思い出ならなおさらなんだけど、ヒロインがすぐ次の人にいったのに対して男の方は次ってならなかった温度差が気になった

ネタバレ レビューを表示する

社長との関係にモヤモヤしていましたがやっと思いが通じ合ってほっこりしながら見ていました。今後はどんな甘い展開になるか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

61話まで読みました。ほんま誤解されるややこしいシーンで、おわっていて、つづききになる。配信待ち遠しい。ゲーム大好きなお話も1部あり。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読もうと思って読んだらいつのまにかはまってそれ以上読んでしまいました。同一人物だと気づいたらどうなるかが楽しみです。

by A.

運命の再会!

ネタバレ レビューを表示する

お互いに ほとんど一目惚れ状態で出会い、 お互いを忘れられない状態だったのが、 運命の再会。 彼が あまりに変貌していて 昔の彼と同一人物と気づかないヒロイン。
    お互い 気持ちが 通じているのに 気がつかない。
    早く 気づいて 幸せになって。

昔のワンナイト

ネタバレ レビューを表示する

昔のワンナイトが忘れられない男女が再会。ヒロイン、いまだに気づいてないけど(無料版の段階では)、早く気づいてあげて!!
    続きが気になるから無料分もっと増やして欲しい!

by MRYK

無料の作品