- 女性漫画週間26位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインが
評価は高いようですが自分にはあいませんでした。男に金を貢ぐ女が嫌いなせいかヒロインに共感できず続きはいいかなという感じです。
by まめぎゃんぐ-
社長が私を抱く理由
現実世界ではありえないような、非日常な世界感が、より続きを見たくなる〜 こんなカッコイイ男性なら、コロっと傾きますね
by ビタミンc-
タイトルはいいけど…
タイトルに誘われて、まずは読んでみました。やはりカラー画面とモノクロ画面とでは、スマホの画面で読む時、差を感じる。
ストーリーも大事だけど、カラー漫画は読みやすい。by なすび~-
なんかおもしろい!
まだ数話しか読んでませんが、ヒロインがちょっと古臭いというかw
一夜の過ちを終えたあと相手の寝顔を見て「キュンキュン」って!「キュン」ならまだしも「キュンキュン」は初めて見た気がしますw
冴えないオタクっぽい人が実はイケメン社長だった、ありふれたストーリーですが評価が良いので気になります。by ru ma-
絵はきれい
絵は綺麗だけど、なんとなくよくあるストーリー感があって、イマイチ楽しめず、、、無料分は読むかもしれないけど、課金はしないかも、、、
by LuLuLu-
カッコよすぎる社長。こんな人の元では仕事が手につかなくなってしまう。
楽しい非現実的な妄想を美しく描いてくれて、読んでいて幸せになります。by カフェモカアイス-
無料分まで読みました
読み手にははっきりと分かる再会系ですね。
でも主人公もあの夜は初めてだったのに、社長がそれに気づいてないのが???
どう考えてもそこに無理を感じます。男性側は初めてを知られたくないのも
分かるけど、女性側ってそんなすんなり最後までできないでしょう。
そして社長は主人公があの時の女性だと分かっているんだから、
素直に打ち明ければいいのに拗らせすぎ。
高評価だけれど、課金する気にはなれないです。by nagonta-
絵も話も固い
こういう設定は何度か見かけた気もしますが、ヒロインが軽く感じます
絵もセリフも固く、男性をイケメンと描こうとするばかりなのかいつも同じ顔なのが気になります
社長、いつもポケットに手をつっこんでウロウロしてるんだね
セリフもストーリーも人物の表現もすべて不自然で固いのに人気があるのがわかりませんby ちりね-
設定が
イケメンだから許されるでしょうという雰囲気だけど、普通にセクハラでやばい設定だと思いました。それにいくら雰囲気が変わってるからってヒロインも気づかなさすぎだろ〜とつっこんでしまいました。
by ウーチャン-
「俺は君にだけ"反応"するみたい」
と模擬的にだけど交際申し込まれたらちょっと気になっちゃうよね!!by mhvgkf-