この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
40話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,777件
評価1 1% 27
11 - 20件目/全67件

ヒロインが

ネタバレ レビューを表示する

評価は高いようですが自分にはあいませんでした。男に金を貢ぐ女が嫌いなせいかヒロインに共感できず続きはいいかなという感じです。

社長が私を抱く理由

現実世界ではありえないような、非日常な世界感が、より続きを見たくなる〜 こんなカッコイイ男性なら、コロっと傾きますね

タイトルはいいけど…

タイトルに誘われて、まずは読んでみました。やはりカラー画面とモノクロ画面とでは、スマホの画面で読む時、差を感じる。
    ストーリーも大事だけど、カラー漫画は読みやすい。

なんかおもしろい!
    まだ数話しか読んでませんが、ヒロインがちょっと古臭いというかw
    一夜の過ちを終えたあと相手の寝顔を見て「キュンキュン」って!「キュン」ならまだしも「キュンキュン」は初めて見た気がしますw
    冴えないオタクっぽい人が実はイケメン社長だった、ありふれたストーリーですが評価が良いので気になります。

by ru ma

絵はきれい

絵は綺麗だけど、なんとなくよくあるストーリー感があって、イマイチ楽しめず、、、無料分は読むかもしれないけど、課金はしないかも、、、

by LuLuLu

カッコよすぎる社長。こんな人の元では仕事が手につかなくなってしまう。
    楽しい非現実的な妄想を美しく描いてくれて、読んでいて幸せになります。

無料分まで読みました

読み手にははっきりと分かる再会系ですね。

でも主人公もあの夜は初めてだったのに、社長がそれに気づいてないのが???

どう考えてもそこに無理を感じます。男性側は初めてを知られたくないのも

分かるけど、女性側ってそんなすんなり最後までできないでしょう。

そして社長は主人公があの時の女性だと分かっているんだから、

素直に打ち明ければいいのに拗らせすぎ。

高評価だけれど、課金する気にはなれないです。

by nagonta

絵も話も固い

こういう設定は何度か見かけた気もしますが、ヒロインが軽く感じます
    絵もセリフも固く、男性をイケメンと描こうとするばかりなのかいつも同じ顔なのが気になります
    社長、いつもポケットに手をつっこんでウロウロしてるんだね
    セリフもストーリーも人物の表現もすべて不自然で固いのに人気があるのがわかりません

設定が

ネタバレ レビューを表示する

イケメンだから許されるでしょうという雰囲気だけど、普通にセクハラでやばい設定だと思いました。それにいくら雰囲気が変わってるからってヒロインも気づかなさすぎだろ〜とつっこんでしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

「俺は君にだけ"反応"するみたい」
    と模擬的にだけど交際申し込まれたらちょっと気になっちゃうよね!!

by mhvgkf

無料の作品