みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間1位
- 33話まで配信中(55pt / 話)
NEW無料話分から読み始めて続きが気になってしょうがないです。復讐が遅すぎず早すぎず早すぎずタイミングよくて読んでて気持ちが良いです!
by マリミライ-
NEW癖になる!
胸くそな奴ら相手に主人公が負けずに立ち向かっていくのが応援できる!
あと話のテンポが良くてストレスがない!by ぽち0114-
NEW面白い
証拠集めが抜かりない!クリーニングされずに返却されたドレスが証拠になるとは
結婚式の打ち合わせでバラすのも素晴らしい!
バカップル幼馴染に成敗を!!
続きが気になるby るるんるばん-
NEWクズ
付き合う相手がお互いクズだったら、話。特に女性のクズっぷりが振り切っている。こんな女が周りにいたらたまったもんじゃない。
by 政美-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で読み出しましたが、とても面白かったです!これからどんな復習をするのか楽しみです!めちゃくちゃにしてほしいです!
by ♡にゃんちゃん♡-
NEWむかついた
漫画なのに最初からすごくムカつきました。多分むかつく 要素がふんだんに盛り込まれてるからだと思いますが、早く盛大に復讐するところ見たいです
by かりんはるる-
NEW不倫
不倫の話だけど、本当に最悪すぎる。イラストも良いしストーリーも面白い☆無料で読み始めたけど、続きが気になります。
by まぁ( •̀∀•́ )-
NEW少しスカッとした
ウエディングドレスを無断で浮気相手に貸すなんて最低な婚約者‼️
まあそのおかげで浮気の証拠にできたけど
浮気相手の女も救いようの無い最低女だった
両親の前で浮気を暴露されても謝罪も出来ないような男捨てられた当然‼️
今後の展開はどうなるんだろうby サーくん-
NEW実際に明日結婚を控えた自分の彼女のウェディングドレスを前日に貸すなんてありえない。わたしなら、すぐ結婚は辞める。
by 誠心-
NEW気になる!
無料分ひと通り読み終わったので
レビュー書きます!!!
胸糞悪いのでハッピーエンドとか求めてる人は
読まない方がいいかも!
これから始まる快進撃が気になるので続き読んでいきます!by ahiruuuu-