みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
NEWあの弁護士
何故顧問弁護士が 別れた元婚約者に力を貸すのか?
新たに 秘書との不貞を匂わせ
関係を潰して 自社の顧問先に不利益を与えようとするのか 理由が分からない。by ジョージーズ-
NEWこういうのを逆恨みと言うのだよ。
頭おかしいもの同士がくっついて、まともなもの同士が一緒になるのは当然のこと。by あじりる-
NEW面白いですよ
賛否両論あるようですが、現実離れしているとはいえ面白いですよ、普通に、婚約者がアホandポンコツすぎ、愛美が嫌な女すぎ、胸糞ですが、復讐してスカッとさせて!!
by しょうまり-
NEWクズ男
相手がクズすぎて絶句しました。こんなクズ男に気が付かないものかと思いますが、良い面しか見えないものなのですかね?と考えさせられる作品です。
by youyou2014-
裏切られた主人公が、純白のウエディングドレスをまとって復讐へと踏み出す展開が痛快です。ドロドロの人間関係とスカッとする逆転劇のバランスが良く、悪役たちが追い詰められていくのが爽快です。
by Tsukiakari-
無料から続けて課金していました。
よくある浮気の話かなと思ってましたがスカッとする展開がおもしろいです。二人には幸せになってもらいたいな。by 彩結-
どうやって復讐するかは気になりますが
話のとっかかりが不自然過ぎて違和感がある。普通ドレスは自分が着たい物を選ぶよね。嫌がらせのためだとしても他のことでするだろうと思う。あと式の直前にあんなことするかな。露見する恐れが高いのに。色んな意味で現実的でない設定だと思う。
by とても漫画-
楽しい
無料分のを読んでいましたが、おもしろくてどんどん読み進めています。これからの展開が楽しみです!!!!
by ☆ak☆-
普通に考えて、そりゃないでしょう?ありえないよ。って思うけど何か面白くてついうっかり全話読み進めてしまいました
by ふぅたにゃん-
うーん??
そもそもはじまりがひどくて読み進むか悩んだわ
読み進んでも、どんどんひどい嫌がらせが進んで、嫌な気持ち…
二人の関係がどうなってくのか、幸せになれるのか、だけを楽しみにしてるわーby トクナガトクザエモン-