この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
48話まで配信中(55pt / 話)

3.9 評価:3.9 3,889件
評価5 33% 1,293
評価4 33% 1,274
評価3 24% 938
評価2 6% 235
評価1 4% 149
1 - 10件目/全149件

主人公たちに最初入れ込んで同情してて、面白かったんですけど..
    話進むの遅いし、相手の女たちはサイコパスだし内容薄いし途中で読むの止めました。

んと

この話しは本当にひどすぎる。別バージョンで少し読んだけど、大事な服って人に貸したくないし、ましてや結婚式のドレス

4話まで読みました

主人公の婚約者、幼なじみの女性、その結婚相手のありえない行動言動にこれ以上読み進める気になりませんでした。

by Kiko

出だしからあり得ない、こんなデリカシーのない男は、とっとと捨てるべき!おおらかなんて言い方ですませられることじゃないぞ‼️

復讐?

ネタバレ レビューを表示する

不倫現場を押さえたのに…別れもせず、ましてや4人仲良くBBQ?そんなシチュ無いでしょ
    スッキリする復讐劇ならまだしも、長過ぎ。
    ネチネチは読んでいて疲れます。絵が綺麗だけにもったいない!

ちょっと

ネタバレ レビューを表示する

皆さん書いていたように、短いなあと思います。
    仕事で上司を名前でというのが…
    また、透さんかガードが甘いと思う

by emiem

確かに・・ある意味すごい

ネタバレ レビューを表示する

皆さんのコメントを先に読んで

ありえないーーというご意見が多かったから

どこがそんなに《ありえない》んだろ?と興味津々

読んでみました

確かに!

これはあり得ないと思います~

復讐するのも面倒くさい

一目散に逃げ出すに

私も一票です

ちょっと…

ネタバレ レビューを表示する

面白いは面白いです。ただ、ちょっと話し長すぎと言うか、愛実が制裁されて刑務所で終わりとかで良いと思うのに何でわざわざ要らん弁護士登場させて物語引っ張るのか良く分からないです。
    何か企んでる系の弁護士別に要らなくないですかね…早く愛実何とかしてくれよの気持ち。読んでて面倒になって来ました。

無料分読んで…久々に胸糞悪い展開(笑)マンガだけど無理がある(笑)復讐していく過程を読みたいけど…課金するか迷い中。

途中まで課金して読みましたが

ネタバレ レビューを表示する

いくらフィクションでも、ツッコミどころが多いんですよね
    「他人のお母さんの大事なドレスを勝手に借りるやつなんておらんやろ」とかじゃなくて、細かいところが本当にツッコミどころ多いです
    特に突き飛ばされたところとか、SNSの部分とか、バリキャリ()なのに悪手なことばかりやってて読んでてうんざりしてきます
    そして、どうやら元婚約者の浮気相手の婚約者と男女的な意味で仲良くなるようで、ここは本当に個人的に受け付けないです
    自分だったら「あんな女と結婚式まで挙げた男かー」と思うと気持ち悪くて付き合ったりできないですね
    あと株価のこともですけど、ちょっと安直すぎるのでは?
    こんなことで株価下がらないんで…。
    フィクションとわかっているつもりでも、「ねーよ」が多すぎて、これ以上読むのはきついしお金も勿体ないかな。
    エミみたいな人が存在するのだけはノンフィクションですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー