- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
なんかすごい話です
無料分まで読みました。何かすごい話です。母親から譲り受けた大切なウエディングドレスを元カノに貸しちゃう時点で終わってるよ…被害者の2人には本当に幸せになって欲しいです。
by 小さな豆の木-
面白いです!!
まだ途中ですがとっても面白い話だったので、レビューを書かせていただきました〜😊これから大逆転のスッキリする展開を待ち望んでいます!!
by メロンソーダです-
読み始めてから毎日読み続けてます。展開が面白いので止められないです。愛実がヤバすぎて透は何故今の今までそれが分からなかったのか不思議です。透と紗稀がとてもお似合いすぎて早く二人には落ち着いた生活を手に入れてほしいです。
by オジ--
とんでもない悪女とポンコツ元彼氏なので思う存分復讐してあげてくださいー。早く復讐が成功しますように。
by 6666こうへい-
ありえない浮気!ばれていってスカッとします!主人公の女の子と浮気された男性がしあわせになるハッピーエンドだといいなとおもいます!
by むーむー、-
ドキドキ
色んな展開があって、ワクワクしながら読んでます!
面白いです!
ヒロインがヒーローと幸せになりますように!by あやてつ-
広告でみて無料で見始めたら面白くて続きを購入してしまいました。毎回ハラハラするところで終わるのがずるい
by げっそり-
ストーリーも面白いです!
お互い本当に見る目がないと思ったけど、陸だけでも最後はわかってくれて良かった。
今後の2人がどうなるのか楽しみです。by さやまあ-
愛実の身勝手で自己中心的な言動にイライラします。段々とエスカレートして行く様子にハラハラして、今後どうなっていくのかが気になります。紗季には幸せになってほしいです。
by るん×2-
スカッと大作戦
ドロドロしているのですが、スマートな男女のやり取りは読んでいて好感が持てます。バ◯ばかりでへイライラしてしまいます。今後も逆復讐でドロドロするのかもしれませんが目が離せません。
by りとえよしり-