- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
ドレスの件がひど過ぎるので、スッキリするザマァを期待してます!
ザマァが何ターンかありそうで、楽しみにコツコツ買おうと思います。by やまさんよ-
どうか制裁を!!
普通に面白いです。婚約者達がクズってだけで。浮気されても主人公のお母さんがもうすぐ亡くなってしまうから結婚できるだろうと思い、開き直るし、普通にドレス盗むし。早く復讐して欲しい。裏切り者達はどんな反応するんだろう。楽しみ。
by ktnkx-
普通に面白い
幼馴染だか元カノだか知らないが、クズ過ぎる浮気相手と婚約者で腹が立つが、主人公が聡明で読んでいて私はおもしろいです、課金して途中まで読みましたが70話まで出てるので続き気になりながら迷っています
by アラフィフ女性-
ドロ沼だね、
展開が早くて、どんどん読んでしまいまいました。
絵も綺麗で、内容も面白いです。ドロ沼で、どんな復讐劇なのか今後がきになりました。by ありすです。-
クズすぎる婚約者と不倫相手に早く征伐を与えてほしい、と思ったところで、制裁がありスカッとして面白い。絵も綺麗。続きも気になる。
by ごろにゃんぱんち-
サクサクスムーズに展開されるお話なのでスイスイ読めちゃいます!!現実に無くはないお話だと思いますが!最後まで読めてないので続きが楽しみです!
by 1242aaa-
テンポよく
浮気現場を目撃しただけでも腹立たしのに大切なリメイクウエディングドレスを汚され、平然とする2人が許せない!
割とテンポよく話が進んで爽快です。
どんな復讐につながるのかあっという間に楽しんで読み進めていけました。by umm-
無料で立ち読みしたあと、購入させてもらいました。
おもしろいです。シタ側の女の変貌ぶり。
現実では考えられない、ウェディングドレスを勝手に着てやっちゃうとこも。
ただ、価格とページ数がちょっとマッチしない…早くいえば高いから、このあとどうしようか考え中ですね。-
どきどき
展開がおもしろい。どきどきする内容もあるが、腹が立つキャラに復讐していくさまが、とても痛快です。今後、どのような展開になっていくか楽しみです。
by あおきくん-
LINEの広告からこの作品を知り、無料のところまで読みました。どうなるのだろうと続きがとても気になりました。素敵なウエディングドレス、どうやって復讐し、主人公は報われるのか、楽しみです。
by あらあらららら-