この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 26% 516
評価2 7% 142
評価1 5% 97
71 - 80件目/全142件

あまりにあり得なさ過ぎる

まぁもちろん漫画なんだけど、それでもさすがに常識をはるかに超えてしまうと感情移入できないところがあり、続けて読むのやめました。

by 4hime5

広告で

ネタバレ レビューを表示する

とにかくしょっちゅう広告で流れてくるので読んでみました。内容は実際にこんなことってあるんだろうか?というようなものでした。

最初から納得いかない

ネタバレ レビューを表示する

ウエディングドレスは体型に合わせて細かく調整が入るのに、マウント取るために、他人のウエディングドレスを着るなんてありえない。
    絶対に似合ってないと思うけど。

現実味がなさすぎて読む気が失せた。

くそ女だわ あいみ

こんなクソ女を 見抜けないで 結婚する♂ バカじゃない?

サキさん 彼氏を こんな女に寝取られて…

クソ女の結婚相手と 協力してるけど クソ女と 彼氏に 復讐出来るのか?

スッキリやりきって欲しい

胸糞悪いですねー。
    男も女も。
    お似合いです。
    2人でお幸せに。
    関わるだけむだな人間ですね。

by ke.

ネタバレ レビューを表示する

他のサイトで広告が流れてきたので無料で読める7話まで読んでみました。
    主人公の婚約者陸と元カノ愛実の浮気を愛実の結婚式の当日、式直前に情事真っ只中に乗り込んだのにそのまま結婚するの?病気の母親の為に?
    突っ込みどころ満載で課金してまで読まないな。
    星はおまけで2つつけました。
    主人公の婚約者、陸の浮気相手の愛実が「まなみ」だと思ったら「えみ」だった。10年前に職場にいた最低マウント女と同じ漢字と読みで漫画も現実も最低だなと(笑)

こんなことある?!

ないよね~。婚約者のウェディングドレスを無断で元カノに貸し出すとか、そのドレスを着て 他の男と結婚式とかどんだけヤバい脳内かと。あまりにとんでもないお互いの婚約者から始まる設定に続きを読むかどうか検討中です。

ネタバレ レビューを表示する

なんでこんなストーリーを書こうと思ったんだろう、余りにも、恵美って女が酷すぎて、酷すぎて、読むに絶えない女性です。婚約していた男性もほんとに解らなかったのですか?婚姻届前に解って、良かったですよ(浮気をしたり、嘘を付いたり、相手を貶めることをしたり)。
    相手も相手です。結婚する予定の女性のお母さんのドレスを勝手に貸して、それを着ての浮気、信じられない。
    二人とも相手のお金をすがりついてー

何しろゾッとするので、これ以上は、読みたくないです。17話までで終わらせて頂きます。

by R.M.Y

序盤で

いや、もう彼氏が最悪すぎる。人の心がない。最近多いパターンだけど作者が後で幸せにするから何をしてもいいと思っているのか現実にこんな人がいるのかどっちだ?

こんな結婚はやめた方がいい

題名からどんな内容なのかな?
    と思いながら読んでみたけれど
    漫画だとしてもありえない。
    こんな婚約者と、あざと女に不快な気分になりました。
    辛すぎるし、気持ちが落ちていく。
    この先どうなるのかわかりませんが・・・

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー