- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
心がジェットコースター
幸せ絶頂であるはずの女性が、辛い状況に陥る…
辛い内容が、酷すぎる。
辛すぎるところに、同じ境遇の助っ人が現れて、仕返しを計画。
読んでいて、まるでジェットコースターのように心がウェーブする。
面白すぎます。by イエローガール-
かわいそう
かわいそうと言う言葉を使ってしまうと良くないと思うと思いますが女の人がほんとにかわいそうと思っています。
同じ女性として悲しい。by Koik-
スカッとする
広告から気になり読みましたが、迷わず課金してしまいました。
愛実が今後どんな手を使ってくるか心配にもなりますが、それ以上に主人公が上手なので、それを見るのが楽しみですby あるかなです。-
ドキドキ
とうとう復讐の時が来た!
ドキドキワクワクして読んだら、本当にヤバいヤツ!
これからどうなるのか続きが気になりすぎる。by ちかぴよん-
私は全然おもしろいと思いました!復讐するまで時間がかかる作品もありますが、割とすぐにやり返してたので、私的には良かったです。
by だちぇ-
反撃開始
13話まで読みました。愛美と陸が追い詰められていくのが見ものです。
by みつだん-
先が気になる!
ストーリーも展開が良いし、アホなのは愛実と陸だけ。会社の人も、陸の両親もまともで良い、良い!
愛実が、また何か仕掛けてきそうな恐怖と陸の女々しさが腹が立つけど、毅然とした態度で立ち向かってね。そして、何かあれば透さんが助けてくれそう。by れおんちゃんちゃん-
辛い思いをした紗季さんには本当に幸せになってもらいたいから。絶対に透さんを信じてーって叫びたい!大好きな2人だから負けないでね。
by トーちゃん-
すかっとするし、相手の男の人もとてもカッコよくて面白いです。
最低な奴らに復讐しましょう。
面白いby かちゆわ-
本当にこんなヤバい女いるの?
割とよくある話だけどついつい読んでしまう。
愛美、こてんぱんにやられてほしい。
そうでないと復讐までの話を読んだことが辛い。by 夏生100%-