- 1~11話無料(2026/08/05 10:00まで)
よくあるストーリーではない
よくある安っぽい浮気ストーリーかな。って思いつつチラッと読んだら、蓄積してたポイント全部使い果たしてしまい課金悩み中。
特に19話の、さきチャンの反応は本当に、あ。て思った。コレが一番相手の良心に響くだろうなって。
ヒール役の役作りは、まぁ、よくある系なんだけど、それに対する方側の反応や対処が現実的で浮世離れしすぎてないから面白くて読み進めたくなるストーリーでした。by Mie〜-
最初はむかつきながら見ていましたが、しっかり復讐できる流れなので見ていてすっきりできておもしろいです!
by shhhhh7-
所謂流行りのスカッと系ではありますが、スカッとさせた後にもストーリーが2転3転していくところが面白いです。
by w_m-
広告部分を読み切ってスッキリかと思いきやまだまだ続くストーリーにわくわくしました
by jdmgaptw-
カラーを先に見ました
何度読んでもこの女ないわー!
いや、このウエディングドレス貸与男もないないだけどね!!
浮気者同士、クズ同士、仲良く結婚しな💢by キャリーT-
エミがいい味だしてる
エミが完璧にムナクソ女として振り切っているので、見ていて「やっちまえ〜!!」って思えます。制裁までのワクワクを高めてくれますね(笑)
by むーちょむちょ-
最悪な女
すごく面白かったです!無料の分だけ読もうと思っていたのに、結局ポイント使って読み進めてしまいました。
愛実がクソ過ぎだし、陸も最低で。
この後どんな展開になっていくのか気になります。by 紗央里-
こんな女いるの?
浮気した2人を地獄に突き落としていく感じが面白いです!悪いことをしたら天罰が下る!最後まで目が離せません。
by むーちゃん315-
面白いです
ドロドロした話かと思いきや、スカッとします。登場人物が少ないのでアラフィフにもサクッと読めて楽しいです。
by あさとらさん-
暇つぶしにいいです
サクッと読めて、スカッとします。絵も見やすくて読みやすいです。まだ途中ですが気になるので全巻購入します。
by 寅さん6-