- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
続きが気になる!
続きが気になる!と思う話の構成でポイント課金して復讐するとこまで見れましたが、どこまで話が続くのか見たらまだまだある!ってなりました(笑)
コツコツポイント貯めてみようかと思います!by l will-
漫画っぽい
ありえないでしょ!って設定が漫画っぽくて楽しい
内容はドロドロだけど絵が可愛いから嫌な感じもなくて読み進められる💦by みゅんのすけ-
続きが気になる
主人公はきれいで仕事もできるのに。婚約者は浮気をし、悪口をいい、さいあくのおとこ。相手の女もさいてい。報われてほしい。続きが気になる
by 魔法01-
性格の悪い人が多過ぎて。
新しい登場人物が出ると、みんな悪い人に見えてくる。怖いお話です。
いきなりウエディングドレスで××して、花嫁に返す……って。どう考えてもオカシイ人にしか見えない。怖い…怖い……by もふもふマッチョ-
最初はやられっぱなしだったのに、やり返すさまが楽しい。
最後は幸せになってほしいなぁ。by まじで。。(>_<)-
絵がきれい
華やかな舞台で繰り広げられる復讐劇がとても魅力的でした!!主人公の強さと緊張感のある展開に引き込まれる読み応えのある作品でした
by となりのパイロット-
頭が良くない
今29話まで読んでますが頭が良くなさすぎる……やりようはいくらでもあるだろうよ……とモヤってしまってます笑
by すゆゆん-
無料分
11話まで読んでどれ残りは…と見たら最新が六十九話でしかも完結してないので挫けましたw
20話ぐらいでサクッと終わって欲しいな〜
んなっ?
数字の「六十九」話が不適切なワードだからダメです言われたよ!?あまりに基準がおかしくないスか…by マーメ🫘-
ヒロインがんばれ
まだ読み始めたばかりで、かなり胸くそな気持ちになったけど、聡明な主人公を応援したくなる。
今後、頭のおかしい奴らに「ザマァw」と笑える展開に期待したい!by はむもち-
相変わらずの性格悪い妹が
大抵のパターンで、性格の良い姉と我が儘で性格の悪い妹が対比されています。なぜか逆は少ないのですね。たまには性格の悪い姉と性格の良い妹というケースがあっても不思議じゃないと思うのですが。いつも妹は極悪で、悲しくなってしまいます。
by ぽちにさよなら-